Neues und Wissenswertes rund um den 1. FC Heidenheim 1846

News Übersicht

FCH News | 25. März 2013

FCH-U17: Überzeugender Sieg gegen Kirchheim

Nach dem Arbeitssieg vergangene Woche, zeigte die FCH U17 eine Glanzleistung gegen den Tabellendritten aus Kirchheim. Bereits in Minute Zwei bediente Skarke Ses mit einem schönen Pass und es stand 1:0. Die Gastgeber hielten...mehr

FCH News | 23. März 2013

Schnatterer: "Es liegen noch schwere Aufgaben vor uns"

FCH-Kapitän Marc Schnatterer im Interview mit fc-heidenheim.de Eigentlich macht die 3.Liga an diesem Wochenende frei, so hatte es der Deutsche Fußballbund in seinem offiziellen Rahmenterminkalender zumindest vorgesehen. Doch...mehr

FCH News | 21. März 2013

4:1-Testspielsieg bei Zweitligist Jahn Regensburg

Kurzfristiges Freundschaftsspiel in der Länderspielpause Um in der zweiwöchigen Pause nicht aus dem Rythmus zu kommen, bestritt der FCH am Donnerstagnachmittag ein kurzfristig organisiertes Testspiel, unter Ausschluss der...mehr

FCH News | 18. März 2013

FCH II: 4:4-Unentschieden gegen den FC Wangen

18. Spieltag: Verbandsliga-Start ins Jahr 2013 nicht geglückt Sechs Spieler mit Drittliga-Erfahrung (Tausendpfund, Endres, Schittenhelm, Sailer, Sirigu und Scioscia) standen in der Startelf von Trainer Wolfram Eitel. Und alles...mehr

Partner News | 18. März 2013

OrthoPEDie Walter – Ihre Fussspezialisten

Versorgungen rund um den Fuß - Der FCH Partner stellt sich vorJeder Fuß ist anders – einzigartig. Wir nehmen uns Zeit, dieses Meisterwerk aus Knochen, Bändern und Sehnen zu begreifen – und das seit mehr als 25 Jahren. Dabei...mehr

U 17-Junioren: FCH siegt beim VFL Nagold verdient mit 2:1

Die U 17 kam schnell ins Spiel und hatte bereits nach zwei Minuten die erste brauchbare Chance, als ein Schuss von Herrmann nur knapp über das Tor der Nagolder strich. Nach mehreren guten Chancen der Heidenheimer machten die...mehr

U 19-Junioren: FCH verliert bei der TSG Balingen mit 3:0

Bis zum 1:0 in der 41. Minute sahen die Zuschauer ein taktisch hochklassiges A-Jugend-Spiel bei dem nur Balingen in der 15. Minute eine Chance durch Horsch zulassen musste. Nach einem Freistoß aus dem Halbfeld von Reichelt, die...mehr