Dauerkarten 2019/20

Umschreibung einer Dauerkarte

Um eine Dauerkarte umschreiben/übertragen zu können, müssen Sie bitte folgende Vollmacht ausgefüllt mitbringen. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass eine Umschreibung ausschließlich im FCH Fan- und Ticketshop möglich ist.

Dauerkarten und Preise für die Heimspiele des FCH

Dauerkarten für alle Heimspiele des 1. FC Heidenheim 1846 e. V. in der Voith-Arena erhalten Sie:
• im FCH Fan- und Ticketshop (Öffnungszeiten siehe rechts)
• im Ticketshop im Heidenheimer Pressehaus
in unserem Online-Ticketshop
• unter 01806 - 99 22 18 **

Stehplatz Heimbereich

Edelmann Group Ost-/Hellenstein Energie Westtribüne/Kiosk - Blöcke L, L1, F, F1 & M Preis
Stehplatz 135,00 €
Stehplatz - ermäßigt 85,00 €
Stehplatz - Mitglied 80,00 €
Stehplatz - Kinder (0 - einschl. 14 Jahre) 25,00 €

Edelmann Group Osttribüne (Block L und L1) sowie Südtribüne (Block M):

Beachten Sie bitte, dass der Bereich der Edelmann Group Osttribüne sowie der angrenzende Block M auf der Südtribüne der Heimbereich des 1. FC Heidenheim 1846 ist. Dort ist es unerwünscht, Farben und Fanartikel der Gastmannschaft zu tragen. Es ist auf der gesamten Edelmann Group Osttribüne mit Sichtbehinderung durch Fanutensilien zu rechnen. Wir behalten uns das Recht vor, Fans mit anderen Fanutensilien abzuweisen. Die Eintrittskarte erlischt dann ersatzlos.

HellensteinEnergie Westtribüne / Familienblock (Block F1):

Beachten Sie bitte, dass der Heimbereich (Block F1) der HellensteinEnergie Westtribüne der ausgewiesene Familienblock des 1. FC Heidenheim 1846 ist. In diesem Bereich  herrscht ein freiwilliges Nichtrauchgebot. Block F1 ist vornehmlich für Familien mit Kindern gedacht. Hier werden alle Zuschauer gebeten, während der Heimspiele  nicht auf der Tribüne zu rauchen! Wir behalten uns das Recht vor, Fans mit  anderen Fanutensilien als denen des Heimvereins abzuweisen. Die Eintrittskarte erlischt dann ersatzlos.
Block F ist ein neutraler/gemischter Stehplatzbereich für welchen sowohl Heim- wie auch Gästefans Zutritt haben.

Sitzplatz Südtribüne

Sitzplatz Südtribüne Blöcke A, B, C, D1, D2 & N Preis
Sitzplatz 295,00 €
Sitzplatz - ermäßigt 250,00 €
Sitzplatz - Mitglied 240,00 €
Sitzplatz - Kinder (0 - einschl. 14 Jahre) 80,00 €

Sitzplatz Sparkassen Haupttribüne aussen

Sitzplatz Sparkassen Haupttribüne außen Blöcke G2 und K1 Preis
Sitzplatz 375,00 €
Sitzplatz - ermäßigt 335,00 €
Sitzplatz - Mitglied 320,00 €
Sitzplatz - Kinder (0 - einschl. 14 Jahre) 140,00 €

Rollstuhlfahrer

Rollstuhlfahrer Block J Preis
Rollstuhlfahrer 135,00 €
Rollstuhlfahrer Kinder (0 - einschl. 14 Jahre) 65,00 €
Bitte in jedem Fall im Vorfeld die Verfügbarkeit erfragen.

Es gibt 16 Rollstuhlfahrerplätze auf der Sparkassen Haupttribüne unterhalb Block J in Reihe 3 und dazu 29 Betreuerplätze auf den Plätzen direkt dahinter in Reihe 4. Diese Plätze sind über den Eingang zu Block K der Sparkassen Haupttribüne erreichbar.

Karten für die Rollstuhlfahrerplätze sind ausschließlich über den FCH Fan- und Ticketshop zu beziehen!

Ermäßigungen:
Ermäßigung nur bei Vorlage des entsprechenden Ausweises. Für FCH Mitglieder, Schüler, Rentner, Behinderte, Zivil- und Wehrdienstleistende sowie Studenten. Bitte halten Sie bei Ihrem Stadionbesuch bzw. bei Ihrem Kartenkauf Ihren Ausweis bzw. Ihre Bestätigung für unser Kassenpersonal bereit.