FCH-Fanclub-Fanbusse - Auswärts dabei!

Ihr seid auf der Suche nach Mitfahrgelegenheiten zu FCH Auswärtsspielen? Wir versuchen zu vermitteln! Hier findet Ihr alle Infos zu freien Plätzen in Fanbussen unserer Fanclubs oder FCH Partner und Fanreise-Anbieter!

Auswärtsspiele der Saison 2021/22

Ziel Datum Mitfahrgelegenheit/Infos Kontakt/Anmeldung
    Keine Busse gemeldet

Für die Durchführung (Kommunikation, Anmeldung, Bezahlung, Transport und sämtliche organisatorische Tätigkeiten) der hier aufgeführten Fanbusse zeichnet ausschließlich der jeweils anbietende Fanclub/die jeweils anbietende Fangruppe/das jeweils anbietende Unternehmen verantwortlich. Bei Rückfragen bitte immer direkt an den jeweiligen Veranstalter wenden.

Der 1. FC Heidenheim 1846 e. V. übernimmt ausdrücklich keinerlei Verantwortung/Haftung für die ordnungsgemäße Durchführung der angebotenen Leistungen.