Mitgliedschaft - Werden Sie Teil des 1. FC Heidenheim 1846

#NurDerFCH - Mitgliedschaft beim 1. FC Heidenheim 1846

Zeig Dein Rot-Blau-Weißes Herz und werde FCH Mitglied! Als Mitglied bist Du ein Teil der großen FCH Familie und profitierst von zahlreichen Vergünstigungen und Vorteilen. Unterstütze Deine Mannschaft und Deinen Verein als Teil unserer starken Mitgliedergemeinschaft.

Deine Vorteile als Mitglied des 1. FC Heidenheim 1846 e.V.

• Personalisierter Schal als Willkommensgeschenk
  • Persönlicher Mitgliedsausweis
  • Original 1. FC Heidenheim 1846 Urkunde und FCH Aufkleber
  • 10 % Rabatt auf Fanartikel im FCH Fanshop by Liha-Werbung (ausgenommen sind reduzierte Artikel)
  • Teilnahme an der Mitgliederversammlung
  • Aktuelle Infos über den FCH Newsletter
  • Vorkaufsrecht auf Liga und DFB-Pokal Tickets
  • Vorkaufsrecht bei Dauerkarten
  • Keine Tageskassengebühr beim Tagesticketkauf

Mitglieder werben Mitglieder

Für viele unserer Fans ist der FCH mehr als ein Fußballverein.
Sorge auch Du für weiteren Zuwachs der FCH Familie und werbe neue Mitglieder. Für jede neu geworbene beitragspflichtige Mitgliedschaft erhältst du einen FCH Einkaufsgutschein im Wert von 5,- Euro und einen FCH Pin. Bitte beachte aber, dass es die Prämien nur für neue Mitglieder gibt.

Mitgliedschaft Jahresbeitrag
Förderndes Mitglied 56 Euro
Schüler, Jugendliche bis 18 Jahren, Zivil- und Wehrdienstleistende 54 Euro
Behinderte (auf Antrag) 30 Euro
Aktives Mitglied 88 Euro**
Kinder bis 14 Jahre 18,46 Euro
Paule Bande 18,46 Euro*
Rentner (auf Antrag) 48 Euro

**Die Aktive Mitgliedschaft ist für alle, die aktiv am Trainings- und Spielgeschehen des 1. FC Heidenheim 1846 e. V. beteiligt sind (bspw. als Spieler oder Trainer in einer Mannschaft).

* Zzgl. dem Jahresbeitrag fällt eine einmalige Aufnahmegebühr von 20 Euro an.

Der 1. FC Heidenheim 1846 erhebt laut Beschluss der Hauptversammlung vom 18. September 2007 jährlich Mitgliedsbeiträge. Die Mitgliedschaft beträgt mindestens 1 Jahr. Kündigungen können mit einer dreimonatigen Kündigungsfrist erfolgen.