Unser Spielplan im Überblick

Der 27. Spieltag der Bundesliga und 2. Bundesliga, der ursprünglich zwischen dem 20. und 22. März stattgefunden hätte, wird aufgrund der aktuellen Entwicklungen bezüglich der anhaltenden Ausbreitung des Coronavirus zunächst weiter ausgesetzt. Der 1. FC Heidenheim 1846 hätte anlässlich des 27. Spieltags der 2. Bundesliga am Sonntag, 22. März 2020, um 13.30 Uhr den SV Wehen Wiesbaden in der Voith-Arena empfangen. Am darauf folgenden Wochenende, 27. bis 29. März, sind wegen der ursprünglich angesetzten Länderspielpause ohnehin keine Partien in der Bundesliga und 2. Bundesliga anberaumt. In der letzten März-Woche will die Deutsche Fußball Liga (DFL) über das weitere Vorgehen mit Blick auf den Spielplan entscheiden. Dabei geht die DFL nicht davon aus, dass der Spielbetrieb am ersten April-Wochenende wieder möglich sein wird.

Spieltag Heim Ergebnis Gast Datum
* Diese Spieltage sind noch nicht näher terminiert.