Branchenbuch

Sehr geehrte Partner und Sponsoren, liebe FCH Familie,

wir hoffen, dass Sie in diesen nach wie vor ungewöhnlichen und herausfordernden Zeiten das vergangene Jahr gesund und erfolgreich gemeistert haben.

Der 1. FC Heidenheim 1846 belegte zum Ende der vergangenen, einmal mehr sorgenfreien Saison 2020/21 einen stabilen 8. Tabellenplatz in der 2. Bundesliga. Auch in der überdurchschnittlichen Hinrunde der neuen Spielzeit hat die Mannschaft von Frank Schmidt wieder fleißig gearbeitet und wichtige Punkte gesammelt.

Doch nicht nur sportlich, sondern auch finanziell hat der FCH die Corona-Krise deutlich besser als vieler seiner Wettbewerber überwunden. Dafür gilt neben unserer Mannschaft, unseren Mitarbeitern, Mitgliedern, Fans, allen Vereinsgremien und nicht zuletzt Ihnen – liebe FCH Partner und Sponsoren – unser besonderer Dank! Diese unvergleichliche Unterstützung, Solidarität und Treue innerhalb der FCH Familie ist etwas ganz Besonderes und lässt uns voller Zuversicht und Vorfreude auf das neue Jahr und die kommenden Aufgaben vorausblicken.

Mit der 8. Auflage unseres FCH Branchenbuchs wollen wir Ihnen wieder die Möglichkeit geben, sich untereinander zu vernetzen und sich noch besser kennenzulernen. Wir sind stolz darauf, dass die große FCH Partner- und Sponsorenfamilie auch im vergangenen Jahr weiter an Zuwachs gewonnen hat. Dabei stellt sich erstmals auch MHP Management- und IT-Beratung GmbH, seit Beginn der Saison 2021/22 unser neuer Haupt- und Trikotsponsor, im Branchenbuch vor.

Wie bei der letzten Auflage bewährt, haben wir uns erneut für eine digitale Ausgabe mit viel höherer  Reichweite entschieden. Nutzen Sie die folgenden Seiten, um sich mit regionalen und überregionalen Unternehmen aus den unterschiedlichsten Branchen der FCH Familie auszutauschen.

Viel Spaß beim Lesen  und bleiben Sie gesund – wir sehen uns in der Voith-Arena!

HIER GEHT'S DIREKT ZUM AKTUELLEN FCH BRANCHENBUCH!