Blockplan der Voith-Arena

Gästeblock (Blöcke E1 und E2):
Die Blöcke E1 und E2 sind ausschließlich den Fans der Gastmannschaft vorbehalten. Wir behalten uns das Recht vor, Fans mit anderen Fanutensilien abzuweisen. Die Eintrittskarte erlischt dann ersatzlos.

Edelmann Group Osttribüne (Block L und L1) und Südtribüne (Block M):
Beachten Sie bitte, dass der Bereich der Edelmann Group Osttribüne (Block L und L1) sowie der angrenzende Block M auf der Südtribüne der Heimbereich des 1. FC Heidenheim 1846 ist. Dort ist es unerwünscht, Farben und Fanartikel der Gastmannschaft zu tragen. Es ist auf der gesamten Edelmann Group Osttribüne mit Sichtbehinderung durch Fanutensilien zu rechnen. Wir behalten uns das Recht vor, Fans mit anderen Fanutensilien abzuweisen. Die Eintrittskarte erlischt dann ersatzlos.

Block F1:
Beachten Sie bitte, dass der Heimbereich der HellensteinEnergie Westtribüne (Block F1) der ausgewiesene Familienblock des 1. FC Heidenheim 1846 ist. In diesem Bereich herrscht ein freiwilliges Nichtrauchgebot. Block F1 ist vornehmlich für Familien mit Kindern gedacht. Hier werden alle Zuschauer gebeten, während der Heimspiele nicht auf der Tribüne zu rauchen!

Wir behalten uns das Recht vor, Fans mit anderen Fanutensilien als denen des Heimvereins abzuweisen. Die Eintrittskarte erlischt dann ersatzlos.