Auswärtstickets

Tickets für die FCH Auswärtsspiele

Im FCH Fan- und Ticketshop erhalten Sie auch Tickets für alle (Pflicht)-Auswärtsspiele des 1. FC Heidenheim 1846. In der Regel bieten wir immer für die beiden folgenden Auswärtsspiele die Karten an.

Auswärtstickets sind immer bis einschließlich Montag vor dem jeweiligen Auswärtsspiel im FCH Fan- und Ticketshop erhältlich. Bei Spielen unter der Woche (englische Woche) immer bis eine Woche vor dem jeweiligen Spiel. Auswärtstickets gibt es immer nur, solange der Vorrat reicht.

Tickets für das Auswärtsspiel beim FC Magdeburg am 29. März 2019

Die Tickets für das Auswärtsspiel beim FC Magdeburg gibt es bis einschließlich Montag, 25. März, im FCH Fan- und Ticketshop.

Kategorie Preis
Stehplatz - Vollzahler 15,50 €
Stehplatz - ermäßigt 14,00 €*
Sitzplatz - Vollzahler 21,00 €
Rollstuhlfahrer + Begleitung 14,00 €

* Ermäßigung (gegen Vorlage eines gültigen Ausweises): Schüler , Studenten, Auszubildende, Schwerbehinderte (ab einem Behinderungsgrad von 50 Prozent), Rentner und ALG II Empfänger.