Auswärtstickets

Tickets für die FCH Auswärtsspiele

Im FCH Fan- und Ticketshop erhalten Sie auch Tickets für alle (Pflicht)-Auswärtsspiele des 1. FC Heidenheim 1846. In der Regel bieten wir immer für die beiden folgenden Auswärtsspiele die Karten an.

Auswärtstickets sind immer bis einschließlich Montag vor dem jeweiligen Auswärtsspiel im FCH Fan- und Ticketshop erhältlich. Bei Spielen unter der Woche (englische Woche) immer bis eine Woche vor dem jeweiligen Spiel. Auswärtstickets gibt es immer nur, solange der Vorrat reicht.

1. Runde im DFB-Pokal beim SSV Ulm 1846 Fußball

Tickets für das Gästekontingent beim Auswärtsspiel in Ulm werden ab Freitag, 19. Juli 2019 (10 Uhr), in einer exklusiven Vorverkaufsphase zunächst für FCH Mitglieder und Dauerkarteninhaber erhältlich sein (eine Karte pro Mitgliedschafts- oder Dauerkarte). Diese einwöchige Vorverkaufsphase dauert bis einschließlich Freitag, 26. Juli 2019 (18 Uhr), an. Ab Montag, 29. Juli 2019 (10 Uhr) beginnt der freie Vorverkauf.

Kategorie Preis
Stehplatz - Vollzahler 15,00 €
Stehplatz - ermäßigt 12,00 €*
Stehplatz - Kinder (Kinder 4 bis 13 Jahre) 9,00 €
Sitzplatz (Reihe 1-6) 28,00 €
Sitzplatz (Reihe 7-15) 32,00 €
Rollstuhlfahrer + Begleitung 15,00 €

* Ermäßigung (gegen Vorlage eines gültigen Ausweises): Schüler, Studenten, Auszubildende, Rentner, Schwerbehinderte.