Auswärtstickets

Tickets für die FCH Auswärtsspiele

Im FCH Fan- und Ticketshop erhalten Sie auch Tickets für alle (Pflicht)-Auswärtsspiele des 1. FC Heidenheim 1846. In der Regel bieten wir immer für die beiden folgenden Auswärtsspiele die Karten an.

Auswärtstickets sind immer bis einschließlich Montag vor dem jeweiligen Auswärtsspiel im FCH Fan- und Ticketshop erhältlich. Bei Spielen unter der Woche (englische Woche) immer bis eine Woche vor dem jeweiligen Spiel. Auswärtstickets gibt es immer nur, solange der Vorrat reicht.

Tickets für das Auswärtsspiel bei 1. FC Union Berlin am 7. Oktober 2018

Die Tickets für das Auswärtsspiel bei Holstein Kiel gibt es bis einschließlich Montag, 1. Oktober, im FCH Fan- und Ticketshop.

Kategorie Preis
Stehplatz - Vollzahler 12,00 €
Stehplatz - ermäßigt 10,50 €*
Sitzplatz - Vollzahler 36,00 €
Rollstuhlfahrer + Begleitung 11,50 €

* Ermäßigung (gegen Vorlage eines gültigen Ausweises): Schüler, Studenten, Auszubildende, Rentner, Schwerbehinderte, Arbeitslose.

Tickets für das Auswärtsspiel beim 1. FC Köln am 27. Oktober 2018

Die Tickets für das Auswärtsspiel beim 1. FC Köln gibt es bis einschließlich Montag, 22. Oktober, im FCH Fan- und Ticketshop.

Kategorie Preis
Stehplatz - Vollzahler 13,00 €
Stehplatz - ermäßigt 9,00 €*
Sitzplatz - Vollzahler 27,00 €
Rollstuhlfahrer + Begleitung** 13,50 €

* Ermäßigung (gegen Vorlage eines gültigen Ausweises): Kinder und Jugendliche bis einschließlich 17 Jahre, Schüler, Azubis und Studenten bis einschließlich 27 Jahre und Rentner.
** Menschen mit Behinderung von 50 %