Auswärtstickets

Tickets für die FCH Auswärtsspiele

Im FCH Fan- und Ticketshop erhalten Sie auch Tickets für alle (Pflicht)-Auswärtsspiele des 1. FC Heidenheim 1846. In der Regel bieten wir immer für die beiden folgenden Auswärtsspiele die Karten an.

Auswärtstickets sind immer bis einschließlich Montag vor dem jeweiligen Auswärtsspiel im FCH Fan- und Ticketshop erhältlich. Bei Spielen unter der Woche (englische Woche) immer bis eine Woche vor dem jeweiligen Spiel. Auswärtstickets gibt es immer nur, solange der Vorrat reicht.

Tickets für das Auswärtsspiel beim VfB Stuttgart am 29. Januar 2020

Die Tickets für das Auswärtsspiel beim VfB Stuttgart gibt es bis einschließlich Mittwoch, 22. Januar im FCH Fan- und Ticketshop.

Stehplatz - Vollzahler 17,50 €
Stehplatz - ermäßigt* 13,50 €
Sitzplatz 24,00 €
Rollstuhlfahrer + Begleitung 7,00 €

* Ermäßigung (gegen Vorlage eines gültigen Ausweises): Schüler bis 17 Jahre, Rentner und Menschen mit Behinderung (ab 50 Prozent).

Tickets für das Auswärtsspiel beim SV Sandhausen am 7. Februar 2020

Die Tickets für Auswärtsspiel beim SV Sandhausen gibt es bis einschließlich Montag, 3. Februar, im FCH Fan- und Ticketshop.

Stehplatz - Vollzahler 13,00 €
Stehplatz - ermäßigt 11,00 €*
Sitzplätze 25,00 €
Rollstuhlfahrer + Begleitung 10,00 €

* Ermäßigung (gegen Vorlage eines gültigen Ausweises): Schüler, Auszubildende, Studenten, Rentner, Schwerbehinderte (ab GbB 50).
Zusätzlich gilt bei den Karten: Kinder bis einschließlich sechs Jahren haben freien Eintritt, jedoch keinen Anspruch auf einen festen Sitzplatz im BWT-Stadion am Hardtwald.

Tickets für das Auswärtsspiel bei Holstein Kiel am 22. Februar 2020

Die Tickets für das Auswärtsspiel bei Holstein Kiel gibt es bis einschließlich Montag, 17. Februar, im FCH Fan- und Ticketshop.

Stehplatz - Vollzahler 14,00 €
Stehplatz - ermäßigt 12,00 €*
Sitzplatz - Vollzahler 31,00 €
Rollstuhlfahrer + Begleitung 10,00 €

* Ermäßigung (gegen Vorlage eines gültigen Ausweises): Schüler, Studenten, Auszubildende, Rentner, Schwerbehinderte (ab 50 Prozent), Arbeitslose. Kinder bis einschließlich 6 Jahre erhalten freien Eintritt.