Auswärtstickets

Tickets für die FCH Auswärtsspiele

Im FCH Fan- und Ticketshop erhalten Sie auch Tickets für alle (Pflicht)-Auswärtsspiele des 1. FC Heidenheim 1846. In der Regel bieten wir immer für die beiden folgenden Auswärtsspiele die Karten an.

Auswärtstickets sind immer bis einschließlich Montag vor dem jeweiligen Auswärtsspiel im FCH Fan- und Ticketshop erhältlich. Bei Spielen unter der Woche (englische Woche) immer bis eine Woche vor dem jeweiligen Spiel. Auswärtstickets gibt es immer nur, solange der Vorrat reicht.

Tickets für das Auswärtsspiel beim SSV Jahn Regensburg am 24. November 2019

Die Tickets für das Auswärtsspiel beim SSV Jahn Regensburg gibt es bis einschließlich Montag, 18. November im FCH Fan- und Ticketshop.

Kategorie Preis
Stehplatz - Vollzahler 12,00 €
Stehplatz - ermäßigt 11,00 €*
Sitzplatz - Vollzahler 28,00 €
Rollstuhlfahrer + Begleitung 12,00 €

* Ermäßigung (gegen Vorlage eines gültigen Ausweises): Jugendliche bis 21 Jahre, Schwerbehinderte ab 50 %, Personen ab 65 Jahren.

Tickets für das Auswärtsspiel beim Hamburger SV am 6. Dezember 2019

Die Tickets für das Auswärtsspiel beim Hamburger SV gibt es bis einschließlich Montag, 2. Dezember im FCH Fan- und Ticketshop.

ACHTUNG: Stehplatztkarten für Hamburg gibt es ausschließlich im Vorverkauf in Heidenheim. Der Hamburger SV bietet keine Stehplatkarten an der Gästekasse an. Daher bitten wir alle FCH Fans sich ihre Karte unbedingt im Vorverkauf zu erwerben.

Kategorie Preis
Stehplatz - Vollzahler 17,00 €*