Auswärtstickets

Tickets für die FCH Auswärtsspiele

Im FCH Fan- und Ticketshop erhalten Sie auch Tickets für alle (Pflicht)-Auswärtsspiele des 1. FC Heidenheim 1846. In der Regel bieten wir immer für die beiden folgenden Auswärtsspiele die Karten an.

Auswärtstickets sind immer bis einschließlich Montag vor dem jeweiligen Auswärtsspiel im FCH Fan- und Ticketshop erhältlich. Bei Spielen unter der Woche (englische Woche) immer bis eine Woche vor dem jeweiligen Spiel. Auswärtstickets gibt es immer nur, solange der Vorrat reicht.

Tickets für das Auswärtsspiel beim SV Darmstadt 98 am 10. Februar 2019

Die Tickets für das Auswärtsspiel beim SV Darmstadt 98 gibt es bis einschließlich Montag, 4. Februar, im FCH Fan- und Ticketshop.

Kategorie Preis
Stehplatz - Vollzahler 14,00 €
Stehplatz - ermäßigt 11,00 €*
Sitzplatz - Vollzahler (wg. Stadionumbau auf der Haupttribüne) 38,00 €
Rollstuhlfahrer + Begleitung 5,00 €

* Ermäßigung (gegen Vorlage eines gültigen Ausweises): Schüler, Studenten, Auszubildende, Arbeitslose,  Rentner und Schwerbehinderte (ab 50 Prozent).