Auswärtstickets

Tickets für die FCH Auswärtsspiele

Im FCH Fan- und Ticketshop erhalten Sie auch Tickets für alle (Pflicht)-Auswärtsspiele des 1. FC Heidenheim 1846. In der Regel bieten wir immer für die beiden folgenden Auswärtsspiele die Karten an.

Auswärtstickets sind immer bis einschließlich Montag vor dem jeweiligen Auswärtsspiel im FCH Fan- und Ticketshop erhältlich. Bei Spielen unter der Woche (englische Woche) immer bis eine Woche vor dem jeweiligen Spiel. Auswärtstickets gibt es immer nur, solange der Vorrat reicht.

Tickets für das Auswärtsspiel beim SV Sandhausen am 2. Dezember 2018

Die Tickets für das Auswärtsspiel bei Holstein Kiel gibt es bis einschließlich Montag, 26. November, im FCH Fan- und Ticketshop.

Kategorie Preis
Stehplatz - Vollzahler 13,00 €
Stehplatz - ermäßigt 11,00 €*
Sitzplatz - Vollzahler 25,00 €
Rollstuhlfahrer + Begleitung 10,00 €

* Ermäßigung (gegen Vorlage eines gültigen Ausweises): Schüler, Studenten, Auszubildende, Rentner und Schwerbehinderte (ab 50 Prozent).

Tickets für das Auswärtsspiel beim FC Ingolstadt 04 am 16. Dezember 2018

Die Tickets für das Auswärtsspiel beim FC Ingolstadt 04 gibt es bis einschließlich Montag, 10. Dezember, im FCH Fan- und Ticketshop.

Kategorie Preis
Stehplatz - Vollzahler 12,00 €
Stehplatz - ermäßigt 10,00 €*
Sitzplatz - Vollzahler 22,00 €
Rollstuhlfahrer + Begleitung** 9,00 €

* Ermäßigung (gegen Vorlage eines gültigen Ausweises): Jugendliche von 15 bis einschließlich 17 Jahren, Schüler, Studenten, Bundesfreiwilligendienstleistende, Rentner, Schwerbehinderte (mit einem ausgewiesenen Grad der Behinderung von mind. 50%), IG Metall-Mitglieder.