Auswärtstickets

Tickets für die FCH Auswärtsspiele

Im FCH Fan- und Ticketshop erhalten Sie auch Tickets für alle (Pflicht)-Auswärtsspiele des 1. FC Heidenheim 1846. In der Regel bieten wir immer für die beiden folgenden Auswärtsspiele die Karten an.

Auswärtstickets sind immer bis einschließlich Montag vor dem jeweiligen Auswärtsspiel im FCH Fan- und Ticketshop erhältlich. Bei Spielen unter der Woche (englische Woche) immer bis eine Woche vor dem jeweiligen Spiel. Auswärtstickets gibt es immer nur, solange der Vorrat reicht.

2. Runde im DFB-Pokal beim SV Werder Bremen

Die Tickets für das DFB-Pokalspiel beim SV Werder Bremen gibt es bis einschließlich Mittwoch, 23. Oktober im FCH Fan- und Ticketshop.

Kategorie Preis
Stehplatz - Vollzahler 15,00 €
Stehplatz - ermäßigt 11,00 €*
Sitzplatz 25,00 €
Rollstuhlfahrer + Begleitung 6,00 €

* Ermäßigung (gegen Vorlage eines gültigen Ausweises): Schüler, Studenten, Wehrpflichtige, Zivildienstleistende, Erwerbslose, Kinder und Schwerbehinderte** erhalten in gewissen Bereichen eine Ermäßigung.

** Rabatt Schwerbehindert (mind. 50% GdB), weitere Informationen bei der Behindertenbeauftragten des SV Werder Bremen Alexandra Lüddecke 0172 - 4267619

Tickets für das Auswärtsspiel beim Karlsruher SC am 28. September 2019

Die Tickets für das Auswärtsspiel beim Karlsruher SC gibt es bis einschließlich Montag, 23. September im FCH Fan- und Ticketshop.

Kategorie Preis
Stehplatz - Vollzahler 15,00 €
Stehplatz - ermäßigt 12,00 €*
Sitzplatz - Vollzahler 18,00 €
Rollstuhlfahrer + Begleitung 7,00 €

* Ermäßigung (gegen Vorlage eines gültigen Ausweises): Jugendliche bis Vollendung des 18. ebenjahrs, Schüler, Studenten, FSJler, Rentner und Schwerbehinderte (ab 50 Prozent).

Kinder bis einschl. 6 Jahre erhalten freien Eintritt ohne Anrecht auf einen Sitzplatz.