U 19-Junioren: FCH verliert bei der TSG Balingen mit 3:0

18. März 2013 | Kategorie: FCH News

Bis zum 1:0 in der 41. Minute sahen die Zuschauer ein taktisch hochklassiges A-Jugend-Spiel bei dem nur Balingen in der 15. Minute eine Chance durch Horsch zulassen musste. Nach einem Freistoß aus dem Halbfeld von Reichelt, die allerdings nichts einbrachte. Beim 1:0 konnte der sehr schnelle Balinger Stürmer einen Befreiungsschlag seiner Hintermannschaft erlaufen und schob den Ball souverän an Torhüter Aubele vorbei ins Tor.

Nach dem Pausentee merkte man der Mannschaft von Trainer Mario Brandl an, dass sie dieses Ergebnis umdrehen wollten. Einen langen Flugball konnte sich Coban erlaufen und den herausstürmenden Torhüter überlupfen. Der Ball prallte vom Pfosten noch einmal Coban vor die Füße, der aber im Nachschuss an einem Abwehrspieler scheiterte. Als der FCH sich weiter um den Ausgleich bemühte, konterte der Gastgeber in der 55. Minute abermals erfolgreich zur 2:0 Führung.

Bäumel scheiterte noch zweimal knapp, Ngeukeu verzog seinen Schuss aus 12 Metern haarscharf und Coban scheiterte mit einem Freistoß-Knaller aus 25 Metern abermals am Torwart. In der 81. Minute rutschte ein FCH Verteidiger am 16er aus, verlor den Zweikampf und der Stürmer ließ sich nicht zweimal bitten und versenkte den Ball zum Endstand von 3:0.

Die U 19 spielt nächsten Samstag um 18.00 Uhr oberhalb der Voith-Arena auf dem Kunstrasen gegen die SGV Freiberg.