FCH-U17: Überzeugender Sieg gegen Kirchheim

25. März 2013 | Kategorie: FCH News

Nach dem Arbeitssieg vergangene Woche, zeigte die FCH U17 eine Glanzleistung gegen den Tabellendritten aus Kirchheim.

Bereits in Minute Zwei bediente Skarke Ses mit einem schönen Pass und es stand 1:0. Die Gastgeber hielten das Tempo weiterhin hoch und erhöhten in der 9. Minute durch Herrmann auf 2:0, der eine hervorragende Flanke von Brendle per Kopf im Tor unterbrachte. Weiterhin feldüberlegen wurden in der Folge etliche gute Möglichkeiten vergeben, was sicher auch teilweise an einigen Unkonzentriertheiten der Heidenheimer lag.

Nach der Pause versuchen die Gastgeber wieder konsequenter zu spielen, was ihnen aber am Anfang nicht gelang. Weiterhin rannte man sich in Einzelaktion fest oder spielte zu ungenau in die Spitze, so dass sich bis zur 60. Minute nichts Zählbares ergab.

Das 3:0 durch Skarke, erzielt nach einem wunderschönen Doppelpass mit Yasar, war eine Art Dosenöffner. Auf einmal lief das Spiel der U17. In der 65. Minute das 4:0, durch Wanner und wiederum Yasar vorbereitet, vollendete Gentner mit einem überlegten Heber. Nur zwei Minuten später erhöhte Gnaase auf 5:0, als er sich am rechten Strafraumeck durchsetzen konnte und ins kurze Eck abschloss.

Weitere Chancen von Skarke und Husic fanden nicht den weg ins Tor, allerdings konnte Yasar, der nach seiner Einwechslung viel Betrieb machte, sich in der 73. Minute halblinks am Strafraum durchsetzen und den Gästekeeper mit einem Kunstschuss ins obere rechte Toreck überwinden. Den Schlusspunkt setzte Demuth in der 78. Minute, mit einem strammen Flachpass von Wanner vorbereitet und trocken ins kurze Eck versenkt.

Mit diesem guten Ergebnis reist die U17 nun nach Ditzingen, wo am kommende Mittwoch ein Nachholspiel ansteht.

FCH: Kielkopf, Brendle, Best, Rössler, Speth (66. Avigliano), Gnaase, Gentner (70. Demuth) , Skarke, Wanner, Herrmann (61. Husic), Ses (52. Yasar)