Die Schiedsrichter des 1. FC Heidenheim 1846

Das Schiedsrichterwesen hat im Heidenheimer Fußball eine lange Tradition und große Bedeutung. Zahlreiche Schiedsrichter konnten unseren Verein erfolgreich vertreten, allen voran unser ehemaliger Bundesliga-Schiedsrichter und heutiger Heidenheimer Erster Bürgermeister sowie wfv-Präsidiumsmitglied Rainer Domberg. Das Ziel des FCH ist es deshalb, auch weiterhin gute Jungschiedsrichter auszubilden und ein positives und freundschaftliches Miteinander zu pflegen.

Natürlich besteht auch die Möglichkeit für aktive Schiedsrichter, sich dem FCH anzuschließen. Für nähere Informationen kontaktieren Sie bitte den FCH unter 07321 947-1800.

Schiedsrichterneulingskurse werden von der Schiedsrichtergruppe Heidenheim regelmäßig veranstaltet. Auch diesbezüglich erteilt unser Verein gerne weitere Informationen.

Aktuell sind für den FCH folgende Schiedsrichter aktiv

Name Funktion