Neues und Wissenswertes rund um den 1. FC Heidenheim 1846

News Übersicht

FCH News | 21. April 2019

3:0 - Der FCH legt einen starken Auftritt hin und schlägt den FC St. Pauli hochverdient

Der 1. FC Heidenheim 1846 punktet am Ostersonntag dreifach. Gegen die Gäste vom FC St. Pauli tritt der FCH über 90 Minuten sehr sicher auf und macht bereits in der ersten halben Stunde alles klar: Marc Schnatterer und...mehr

FCH News, Partner News | 18. April 2019

Umweltschonende Wärmeversorgung künftig in der Voith-Arena

Die Stadtwerke AG investiert als Partner des 1. FC Heidenheim 1846 rund 2,5 Mio. EUR in die Wärmeversorgung Die Stadtwerke Heidenheim AG – Unternehmensgruppe (Stadtwerke AG) errichtet im Auftrag des 1. FC Heidenheim 1846 eine...mehr

FCH News | 15. April 2019

Die Bundesliga-Teams aus dem HARTMANN NLZ unterliegen jeweils dem Nachwuchs des FC Bayern München

Die Spieltagsergebnisse werden präsentiert von der Kreissparkasse Heidenheim FCH U19 – FC Bayern München 1:5 FC Bayern München – FCH U17 1:0 U19: Keine Chance im Heimspiel für den FCH Passivität in den Pressing-Zonen sowie...mehr

FCH News | 13. April 2019

"Gefightet und den Arbeitssieg gelandet" - Die Stimmen zum Spiel in Aue

Nach dem gestrigen Auswärtssieg gegen Aue im Erzgebirge waren wir wie gewohnt für Euch natürlich in der Mixed Zone und bei der Pressekonferenz auf Stimmenfang. FCH Cheftrainer Frank Schmidt: „Es war heute das Spiel, das man...mehr

FCH News | 12. April 2019

1:0-Auswärtssieg in Aue und damit den eigenen Zweitliga-Punktebestwert eingestellt!

Verdienter Auswärtssieg am Freitagabend für den 1. FC Heidenheim 1846 vor 7.100 Zuschauern im Erzgebirgsstadion. Robert Andrich erzielte dabei bereits nach fünf Minuten den einzigen Treffer des Tages. Der FCH hatte jedoch...mehr

Fan News, FCH News | 10. April 2019

Faninformationen für das Auswärtsspiel beim FC Erzgebirge Aue

Hier finden alle FCH Fans, welche unsere Mannschaft kommenden Freitag (18:30 Uhr) nach Aue zum Auswärtsspiel begleiten und unterstützen, alle relevanten Informationen für unser Gastspiel im Sparkassen Erzgebirgsstadion. Die...mehr

FCH News | 10. April 2019

Auf geht`s nach Aue - der kommende FCH Gegner!

Am kommenden Freitag (18.30 Uhr) tritt der 1. FC Heidenheim 1846 auswärts beim FC Erzgebirge Aue an Hört man sich bei den vermeintlichen Experten zu Saisonbeginn um, fällt dieser Name als potentieller Abstiegskandidat meist...mehr