Alemannia Aachen im Check: Turbulenzen am Tivoli

Der Alemannia aus Aachen stehen schwere Zeiten bevor. Aus sportlicher Sicht ist in dieser Saison nichts mehr zu holen. Mit lediglich sechs Siegen aus 34 Spielen trägt der Traditionsklub die „rote Laterne". Finanziell sieht...mehr

FCH News, Fan News | 24. April 2013

Faninformationen für unser Gastspiel in Aachen

Hier alle relevanten Informationen für unser Gastspiel kommenden Samstag in Aachen auf dem Tivoli und alle FCH Fans die unsere Mannschaft auch auswärts unterstützen möchten. Bei Fragen bitte einfach an unseren Fanbeauftragten...mehr

FCH News | 23. April 2013

Die Trainerstimmen zum Finaleinzug im wfv-Pokal

Auch nach dem 1:0-Sieg bei der SG Sonnenhof Großaspach im bitburger-wfv-Pokal waren wir für Euch in der comtech-Arena bei der Pressekonferenz mit beiden Trainern. FCH-Cheftrainer Frank Schmidt: „Ich kann nur ein Kompliment an...mehr

Finale! 1:0-Sieg im wfv-Pokal in Grossaspach

In der Verlängerung gelingt Florian Niederlechner auswärts gegen Sonnenhof Großaspach das Tor des Tages Es ist perfekt: Zum dritten Mal in Folge zieht der 1. FC Heidenheim 1846 ins Finale des bitburger-wfv-Pokals ein. Vor 620...mehr

FCH-U19: 1:1-Unentschieden bei FC Astoria Walldorf

Im Spitzenspiel gegen Walldorf spielt die U19 des 1. FC Heidenheim 1:1.In der ersten Halbzeit kam die Mannschaft von Trainer Mario Brandl gegen einen starken Gegner gut ins Spiel und hatte in den ersten 23 Minuten gute Chancen...mehr

FCH News | 22. April 2013

FCH II meldet sich mit einem 5:0 zurück

Die zweite Mannschaft des FCH hat wieder in die Spur gefunden: Am Sonntag schlugen die Eitel-Schützlinge den VfB Neckarrems mit 5:0 (0:0) und meldeten sich rechtzeitig zum Saisonfinale wieder zurück.Von Beginn an merkte man das...mehr

FCH-U17: Tolle Reaktion nach Niederlage

Einen von der ersten Minute an hochmotivierten FCH sahen die zahlreichen Zuschauer beim Spiel der U17. Bereits in der ersten Minute gingen die Hausherren durch Gnaase mit 1:0 in Führung, als dieser von Gentner nach einem kurzen...mehr