FCH-U19: 1:1-Unentschieden bei FC Astoria Walldorf

23. April 2013 | Kategorie: FCH News

Im Spitzenspiel gegen Walldorf spielt die U19 des 1. FC Heidenheim 1:1.

In der ersten Halbzeit kam die Mannschaft von Trainer Mario Brandl gegen einen starken Gegner gut ins Spiel und hatte in den ersten 23 Minuten gute Chancen durch Reichelt, Coban und Horsch, welche leider ebenso wenig einbrachten wie die zwei Chancen der Walldorfer. In der 35. Minute konnte sich der starke FCH Torhüter Aubele auszeichnen und wehrte eine gute Möglichkeit der Walldorfer ab. Eine Minute vor dem Halbzeitpfiff hatte Jäger noch eine aussichtsreiche Chance, die aber nicht den gewünschten Torerfolg einbrachte.

Halbzeit zwei wurde von beide Mannschaften mit viel Tempo fortgesetzt, beide Teams erspielten sich jeweils gute Torchancen bei welchen sich die Torhüter jeweils in Topform zeigten und nichts zuließen. Nach dem sich der FCH in der 60. Minute taktisch neu aufstellte, folgte in der 72. Minute die Belohnung dafür. Meissner netzte mit einem platzierten Schuss zum 1:0 ein und ließ dabei dem Gästetorwart keine Chance.

Die Antwort der Gäste folgte bereits drei Minuten später, als zuerst ein Schuss geblockt wurde und der Nachschuss unhaltbar im Tor einschlug. Beide Mannschaften versuchten in den letzten 15 Minuten noch den Siegtreffer zu erzielen, der jedoch beiden verwehrt blieb.

Die U19 fährt am nächsten Sonntag zur Mannschaft vom FC Nöttingen. Anpfiff dieser Partie ist um 15.00 Uhr.

FCH: Aubele - Scherer, Jäger (86. Clement, D.), Horsch (57. Ulrich), Baß, Bäumel, Coban, Schmid, Gnaase, Maier (60. Meissner), Reichelt