Alle Jahre wieder! Der FCH Kalender 2021 mit zwölf originell gestalteten Motiven, die unsere FCH Profis zeigen, ist ab jetzt erhältlich! Der Erlös dieses Kalenders kommt der wohltätigen Weihnachtsaktion „Schneeflocke“ zugute, die...mehr

"Red Friday" beim FCH am 27. November – 30 Prozent Rabatt auf alle Produkte!

Auch in diesem Jahr können alle Fans des 1. FC Heidenheim 1846 wieder vom "Red Friday" profitieren. Am Freitag, 27. November, gibt es 30 Prozent Rabatt auf alle FCH Produkte! Die Aktion ist nur am Freitag, 27. November...mehr

FCH News | 21. November 2020

"Das steckt in unserer Vereins-DNA" - Die Stimmen zum späten Punktgewinn in Kiel

Nach dem 2:2-Unentschieden des 1. FC Heidenheim 1846 am Samstagmittag bei Holstein Kiel haben sich Cheftrainer Frank Schmidt, Doppeltorschütze Christian Kühlwetter und Comebacker Oliver Hüsing zum späten Punktgewinn an der Förde...mehr

2:2 nach 0:2 – Der FCH holt mit starker Moral spät einen Punkt bei Holstein Kiel!

Der 1. FC Heidenheim 1846 holte am Samstagmittag mit dem 2:2 (1:0) bei Holstein Kiel den ersten Auswärtspunkt der Saison 2020/21. Nach der Führung der Gastgeber mit dem Pausenpfiff und dem 2:0 in der zweiten Halbzeit sahen diese...mehr

Schiedsrichter Arne Aarnink leitet das Auswärtsspiel in Kiel

Das heutige Auswärtsspiel des 1. FC Heidenheim 1846 bei Holstein Kiel (13 Uhr) steht unter der Leitung von Arne Aarnink. Für den 35-jährigen Unparteiischen ist es bereits der 18. Einsatz mit Beteiligung des FCH. Aarnink pfiff...mehr

FCH News | 20. November 2020

Starker Saisonstart der KSV, FCH Profis die „Zweikämpfer“ der Liga – Die Zahlen & Fakten zum Auswärtsspiel in Kiel

Der FCH ist am Samstagmittag, 21. November (13 Uhr), bei Holstein Kiel zu Gast. Gegen die „Störche“ kann der FCH insgesamt eine positive Bilanz vorweisen, zudem konnten die Kieler in der letzten Saison keinen Treffer gegen den...mehr

Frank Schmidt vor Kiel: „Wir müssen uns auf dieses variable Spiel einstellen“

Nach der Länderspielpause und vor dem Auswärtsspiel des 1. FC Heidenheim 1846 am morgigen Samstag, 21. November (13 Uhr), bei Holstein Kiel hat sich FCH Cheftrainer Frank Schmidt über die vergangene Länderspielpause und den...mehr