Der Deutsche Fußball-Bund hat die zeitgenauen Ansetzungen der Spieltage 23 bis 25 veröffentlicht.Demnach begrüßt der FCH zum ersten Heimspiel nach der Winterpause am Samstag, 26. Januar 2013 um 14.00 Uhr die SpVgg Unterhaching in...mehr

FCH News | 03. Dezember 2012

Zurück in der Erfolgsspur

Es war im wahrsten Sinne des Wortes ein Zittersieg für die zweite Mannschaft des 1. FC Heidenheim, denn bei klirrender Kälte mühte sie sich in der Verbandsliga zu einem 1:0-Erfolg über Hellas Bietigheim. Bastian Heidenfelder...mehr

U 19-Junioren: FCH und SSV Ulm trennen sich 2:2 (0:2)

Mit einem Paukenschlag begann das Derby. Bereits in der 2. Minute zog ein Spieler der Ulmer aus 25 Metern ab. Der Ball schlug unhaltbar im Winkel des FCH-Tores zur 1:0 Führung für die Gäste ein. Die Mannschaft von Trainer Mario...mehr

FCH News | 01. Dezember 2012

Die Stimmen zum Auswärtsspiel beim KSC

Im Anschluss an das 2:5 unseres FCH in Karlsruhe waren wir für Euch in der Mixed-Zone des Wildparkstadions unterwegs und bei der Pressekonferenz nach dem Spiel.FCH-Cheftrainer Frank Schmidt: "Glückwunsch an den KSC...mehr

Rückrundenauftakt: FCH verliert in Karlsruhe

2:5-Niederlage nach turbulentem SpielverlaufDie Siegesserie des KSC in der 3.Liga geht weiter. Trotz früher Führung und einer guten ersten Halbzeit kann auch der 1. FC Heidenheim 1846 den derzeigen Lauf der Karlsruher nicht...mehr