Neues und Wissenswertes rund um den 1. FC Heidenheim 1846

News Übersicht

FCH News | 15. Oktober 2012

FCH II holt ein 2:2 beim Verfolgerduell gegen Göppingen

Über das 1:1-Unentschieden gegen Gmünd haben sich die Heidenheimer Verbandsliga-Fußballer noch geärgert, die neuerliche Punkteteilung beim 2:2 am Samstag beim Verfolger-Duell in Göppingen dagegen geht in Ordnung.Beide...mehr

U 17-Junioren: Verdienter Derbysieger gegen VfR Aalen

In einem von Heidenheimer Seite über weite Strecken dominant geführten Spiel behielt die U 17 gegen den VfR Aalen mit 3:1 die Oberhand. Von Beginn an merkte man der Heimmannschaft an, das Sie den unglücklichen Punktverlust vor...mehr

FCH News | 12. Oktober 2012

FCH testet gegen Ingolstadt

Im Testspiel unterlieg der FCH den Schanzern aus Ingolstadt knapp mit 2:1.In der 23. Minute ging der FCH durch Bastian Heidenfelder in Führung ehe die Gäste in der 39. Minute ausgleichen konnten.In der zweiten Halbzeit gelang den...mehr

Heute im Test gegen den FC Ingolstadt

Um in der Länderspielpause nicht aus dem Rhythmus zu kommen wird am heutigen Freitag Abend ein Testspiel gegen den FC Ingolstadt in der Voith-Arena ausgetragen. Anpfiff gegen die Schanzer ist um 18.00 Uhr.Der Zweitligist aus...mehr