Neues und Wissenswertes rund um den 1. FC Heidenheim 1846

News Übersicht

FCH News | 08. August 2021

"Müssen akzeptieren, dass wir aus dem DFB-Pokal ausgeschieden sind" - Die Stimmen zur 2:3-Niederlage in Rostock

Im DFB-Pokal auswärts in Rostock musste sich der 1. FC Heidenheim 1846 nach 120 Minuten geschlagen geben. Wie das Fazit von Cheftrainer Frank Schmidt sowie von Patrick Mainka und Kevin Müller ausfällt, lest Ihr hier! Frank...mehr

Last-Minute-Niederlage in Rostock – Pokalfight entscheidet sich in der Verlängerung

Der 1. FC Heidenheim 1846 muss beim Ligakonkurrenten aus Rostock eine bittere Last-Minute-Niederlage nach Verlängerung hinnehmen. Nachdem es am Ende der regulären Spielzeit 1:1-Unentschieden stand, drehte die „Kogge“ die Partie...mehr

Tim Kleindienst ist für das Tor des Monats Juli der ARD Sportschau nominiert

Unsere Nummer 10 hat es mit seinem Siegtor gegen den FC Ingolstadt in die Auswahl zum Tor des Monats Juli 2021 der ARD Sportschau geschafft. Tim Kleindienst erzielte am 2. Spieltag, auswärts in Ingolstadt, mit einem Lupfer über...mehr

FCH News | 06. August 2021

„Es wird definitiv eine heiße Kiste!“ – Unser Cheftrainer Frank Schmidt auf der Pressekonferenz vor der Pokalpartie bei Hansa Rostock

Bevor es für den 1. FC Heidenheim 1846 in den Norden nach Rostock geht hat sich unser Cheftrainer Frank Schmidt auf der heutigen Pressekonferenz über die aktuelle Personalsituation, den kommenden Gegner und die Leistung im...mehr

Faninformationen für das Erstrundenspiel im DFB-Pokal beim FC Hansa Rostock

Hier finden alle FCH Fans, die unsere Mannschaft am kommenden Sonntag (Uhrzeit 18:30 Uhr) nach Rostock zum Auswärtsspiel begleiten und unterstützen, alle relevanten Informationen für unser Gastspiel im Ostseestadion. Die...mehr

FCH News | 05. August 2021

Zur ersten DFB-Pokalrunde gastiert der FCH hoch im Norden bei Hansa Rostock

Am kommenden Sonntag, 8. August um 18:30 Uhr steht das erste von drei Duellen der Saison 2021/22 zwischen dem 1. FC Heidenheim 1846 und Hansa Rostock an. Bevor am Sonntag, 15. August das erste Zweitligaduell der beiden Teams...mehr

FCH News | 02. August 2021

Auswärtskarten für das Erstrundenspiel im DFB-Pokal beim FC Hansa Rostock erhältlich

Ab sofort sind die Auswärtskarten für unser Gastspiel in Rostock (Sonntag, 8. August, 18.30 Uhr) erhältlich. Der FC Hansa Rostock stellt uns, ausschließlich Stehplätze im Gästeblock zur Verfügung. Die Stehplätze müssen für...mehr