U19: Ganz wichtiger 2:1-Auswärtssieg bei den Münchner "Löwen"!

14. Februar 2023 | Kategorie: FCH News

Die Kreissparkasse Heidenheim präsentiert das Ergebnis der FCH U19:

TSV 1860 München – FCH U19 1:2 (0:1)

Die Mannschaft von FCH U19-Cheftrainer Timm Fahrion spielte eine sehr starke Anfangsphase, kombinierte gut und erzielte folgerichtig in der 15. Spielminute die Führung. Simon Gorr sorgte aus ca. zwölf Metern für das 1:0. Bis zur 30. Minute dominierten die Rot-Blau-Weißen die Heimmannschaft aus München klar. Dadurch entstanden immer wieder gefährliche Situationen, die FCH U19 verpasste es in dieser starken Phase jedoch, den nächsten Treffer zu erzielen.

Die Hausherren taten in der zweiten Hälfte dann mehr fürs Spiel und somit entwickelte sich eine sehr intensive Partie. In der 48. Minute glichen die „Löwen“ dann nach einer Standardsituation aus. Der eingewechselte Henrick Selitaj sorgte eine Viertelstunde vor Schluss aber wieder für die Führung aus FCH Sicht. Am Ende brachte unsere U19 den 2:1-Auswärtssieg über die Zeit und punktete somit dreifach.

Timm Fahrion, FCH U19-Cheftrainer, blickte mit Stolz auf die Leistung seiner Mannschaft, forderte aber zugleich, an diese Leistung anzuknüpfen: „Ich freue mich sehr für meine Spieler. Dieses Mal haben sie sich für ihre gute Leistung belohnt. Der Einsatz der Jungs war großartig. Riesenkompliment an die gesamte Mannschaft. Da gilt es jetzt weiter dranzubleiben!“

FCH U19: Feller – Berner, Neunhoeffer, Kröss, Jarju – Janes, Hayer (90. Nehir) – Gorr, Knapp (54. Music), Negele (54. Selitaj) – Demir (73. Paul)

Am kommenden Samstag, 18. Februar, um 13 Uhr steht für die FCH U19 das nächste Heimspiel an. Dabei trifft das älteste Team aus unserem HARTMANN NachwuchsLeistungsZentrum auf die SpVgg Unterhaching.