11:0 (7:0) am Samstagnachmittag beim Test in Neresheim

02. Juli 2016 | Kategorie: FCH News

"Ich bin zufrieden damit wie die Mannschaft angesichts unseres Programms mitzieht. Heute war es, was das Spielerische betrifft, sogar noch deutlicher als gestern. Allerdings hätten wir in der zweiten Halbzeit viel mehr Tore machen müssen", erklärte FCH Cheftrainer Frank Schmidt nach dem zweiten Testspiel der Vorbereitung am Samstagnachmittag beim SV Neresheim.

Vor 650 Zuschauern setzte sich der 1. FC Heidenheim 1846 gegen den Bezirksligisten mit 11:0 (7:0) durch. Torschütze vom Dienst war an diesem Tag Dominik Widemann, der im ersten Durchgang insgesamt fünf Mal traf. Bitter: Nach nicht einmal zehn Minuten musste Ronny Philp bereits schon wieder verletzungsbedingt ausgewechselt werden. Das überharte Einsteigen seines Gegenspielers sorgte für einen dick geschwollenen Knöchel beim FCH Abwehrspieler.

Morgen steht für die FCH Profis dann weder Testspiel noch Training auf dem Programm. Stattdessen geht es zum Steiff-Sommerfest nach Giengen. Dort ist die Mannschaft ab 10 Uhr für eine große Autogrammstunde zu Gast. Dabei gibt`s für FCH Fans auch erstmals die Autogrammkarten der Saison 2016/2017.

Statistik zum Spiel

FCH 1. Halbzeit: Jankowski - Philp, Kraus, Beermann, Atanga - Halloran, Rasner, Titsch-Rivero, Skarke - Thomalla, Widemann

FCH 2. Halbzeit: Jankowski - Strauß, Wittek, Theuerkauf, Feick - Griesbeck - Widemann (74. Gnaase), Kleindienst, Schnatterer - Verhoek, Finne

Tore: 1:0, 2:0, 3:0 Widemann (4., 10., 17.), 4:0 Skarke (26.), 5:0, 6:0 Widemann (32., 34.), 7:0 Hajtic (36.), 8:0 Finne (60.), 9:0 Schnatterer (63. Foulelfmeter), 10:0 Finne (88.), 11:0 Gnaase (89.)

Zuschauer: 650 (in Neresheim)