FCH II: Gerechtes 1:1-Unentschieden in Aspach

25. März 2013 | Kategorie: FCH News

(Quelle: Heidenheimer Zeitung)

Beim Tabellenfünften SG Sonnenhof Großaspach II kam das ersatzgeschwächte Verbandsligateam am Sonntag nicht über ein 1:1 hinaus, alles in allem war es ein gerechtes Ergebnis.

Zunächst hatte der FCH II zweimal nach Eckbällen der Gastgeber Glück: In der 23. Minute landete ein Schuss am Außenpfosten, vier Zeigerumdrehungen später rettete die Latte für die Heidenheimer. Diese hatten ihrerseits nach 33 Minuten die Riesenchance zum 0:1, doch Dennis Werner scheiterte nach schönem Pass von Nico Frommer am Torhüter.

In den ersten zehn Minuten der zweiten Hälfte tat sich nicht viel, dann folgte die überraschende Führung für die Gäste. Nach einem Freistoß von Elias Weichler fast von der Mittellinie sprang der Ball einmal auf, rutschte dann an Freund und Feind vorbei ins Aspacher Tor.

Danach war mehr Dampf im Spiel und in der 68. Minute hätte Bastian Heidecker alles klar machen können, doch sein Schuss aus der Drehung landete am Pfosten. So gerieten die Heidenheimer in der Schlussphase mächtig unter Druck und kassierten schließlich in der 85. Minute durch einen 16-Meter-Schuss von Ali Pala den Ausgleich. Danach gab es noch je eine hochkarätige Chance auf jeder Seite, doch es blieb beim gerechten 1:1.

FCH II: Körber - Weichler, Hörger, Tausendpfund, Laubmeier – Buser, Maier, Schittenhelm, Werner (81. Hottmann) – Heidecker, Frommer