U 19-Junioren: Knappe Niederlage in Freiberg

24. September 2012 | Kategorie: FCH News

Bereits in der 3. Minute konnte ein Angriff der Heidenheimer nur zur Ecke geklärt werden. Dieser wiederum Eckball konnte vom Gastgeber nicht richtig aus der Gefahrenzone befördert werden, Maiers Schussversuch landete bei Scherer, der dann kaltschnäuzig zur 1:0 Führung einschoss.

In der Folgezeit entwickelte sich ein Spiel im Mittelfeld ohne nennenswerte Torchancen. Allerdings erzielte Freiberg in der 21. Minute durch einen Sonntagsschuss den 1:1 Ausgleich, förmlich aus dem Nichts. Nach dem sich vor beiden Toren nicht wirklich viel tat, folgte vier Minuten vor dem Halbzeitpfiff der nächste Nackenschlag für den FCH. Nach einer Standardsituation waren die Freiberger Gedankenschneller und erzielten den 2:1 Führungstreffer. In den ersten zehn Minuten der zweiten Halbzeit gab es nur eine Chance für Horsch, der nach einem Eckball von Lankes den Ball aus vier Metern über das Tor köpfte.

Dann folgte nach einem Eckball der 3:1 Führungstreffer der Freiberger. In der Folgezeit entwickelte sich ein Spiel auf ein Tor. Trotz hundertprozentiger Chancen durch Maier, Schmid, Meissner, Coban, Reichelt und Gnaase, glückte in der 81. Minute nur noch der Anschlusstreffer durch Coban.

Am Samstag, 13. Oktober um 18.00 Uhr spielt der FCH sein nächstes Punktspiel oberhalb der Voith-Arena gegen CFR Pforzheim.

FCH: Aubele - Scherer (56. Jäger), Horsch, Baß, Lankes, Ngeukeu (54. Reichelt), Coban, Schmid, Meissner, Maier, Gnaase