U 19-Junioren: FCH unterliegt gegen die TSG Balingen mit 1:2

17. September 2012 | Kategorie: FCH News

In den ersten zehn Minuten verlief das Spiel weitestgehend Ereignis los, so gab es keine nennenswerten Aktionen. Dann allerdings verpasste Schmid eine Flanke von Reichelt ganz knapp und Gnaase hatte Pech bei einer Direktabnahme nach einer Flanke von Jäger. Kurz darauf hatte Balingen zwei gute Möglichkeiten, die aber ebenfalls nichts einbrachten.

Nach zwei weiteren Chancen von Schmid und einer von Maier kam die 31. Minute. Maier wechselte mit einem diagonalen Ball auf Jäger die Seite, der passte in die Mitte auf Schmid, der nur noch mit einem Foul gestoppt werden konnte. Den fälligen Strafstoß von Coban hielt der Torwart als erstes, doch Coban setzte nach und konnte den Ball über die Linie zur 1:0 Führung einschießen. Nur vier Minuten später konnte sich Balingen wieder einmal durch die defensive Reihe des FCH spielen und markierte den Ausgleich zum 1:1. Zwei weitere Chancen hatte die Mannschaft von Trainer Mario Brandl noch durch Schmid und Gnaase, die jedoch nichts mehr einbrachten und die Mannschaften mit einem Leistungsgerechten Unentschieden in die Kabinen gingen.

In der zweiten Halbzeit hatte beide Mannschaften noch zwei gute Chancen, die jedoch alle nichts zählbaren einbrachten. Das Spiel war insgesamt sehr umkämpft und hatte immer wieder Unterbrechungen durch Fouls. In der 89. Minute hatte der FCH Pech, da ein abgefälschter Schuss der Gäste aus 16 Meter unhaltbar für Aubele zum 2:1 Endstand ins Tor ging. In der Nachspielzeit setzte der FCH noch einmal alles auf eine Karte und kam durch einen Kopfball-Lattentreffer von Scherer zu einer sehr guten Möglichkeit und Reichelt hatte ebenfalls mit einem Schuss aus 12 Metern Pech, der knapp am Gehäuse der Balinger vorbei ging. Somit musste die U19 ihre erste Pflichtspiel-Niederlage im Kalenderjahr 2012 hinnehmen.

Am Sonntag, 23. September 2012 um 13.00 Uhr spielt der FCH sein nächstes Punktspiel in Freiberg.

FCH: Aubele - Inan (90. Ngeukeu), Horsch (90. Scherer), Baß, Lankes, Jäger, Reichelt, Coban, Schmid (80. Meissner), Maier (68. Clement), Gnaase