Später Gegentreffer führt zur Punkteteilung

21. September 2012 | Kategorie: FCH News

Der FCH muss beim SV Wehen-Wiesbaden einen Treffer in letzter Sekunde hinnehmen und trennt sich 1:1 Unentschieden.

Die Heidenheimer, bei denen Michael Deutsche sein 3.Liga-Startelfdebüt gab, hatten von Anfang an das Spiel in der Hand und hatten durch mehrere Distanzschüsse die Möglichkeit bereits in der ersten Halbzeit in Führung zu gehen. Die Gastgeber, die ab der 37. Minute aufgrund einer Roten Karte in Unterzahl agierten, waren vor allem durch ihre schnellen Konter gefährlich.

Nach einem Foul an Dennis Malura in der 56. Minute entschied der Unparteiische auf Strafstoß, welchen FCH Kapitän Marc Schnatterer souverän zur 1:0 Führung verwandelte. In der verbleibenden guten halben Stunde hatten die Heidenheimer weiter das Heft in der Hand, spielten aber vor dem Wehen-Wiesbadener Tor nicht in letzter Konsequenz, sodass die Führung nicht weiter ausgebaut werden konnte. In der Nachspielzeit gelang den Gastgebern der Ausgleich.

FCH: Lehmann - Malura, Göhlert, Krebs, Feistle - Strauß (84. Sirigu), Wittek, Sauter, Schnatterer - Deutsche (57. Heidenfelder) - Sailer (75. Groß)

Tore: 1:0 Schnatterer (56. Min. FE), 1:1 Mintzel (90.+2)