Heimsieg gegen den Halleschen FC

29. September 2012 | Kategorie: FCH News

Der FCH dreht in einer turbulenten Schlussphase das Spiel gegen Halle und gewinnt verdient mit 3:1

Frank Schmidt stellte die Mannschaft im Vergleich zur letzten Begegnung auf 3 Positionen um. In der Innenverteidigung begann neben Tim Göhlert diesmal Florian Tausendpfund, und im Sturm durfte Bastian Heidenfelder von Beginn an ran, sowie Erol Sabanov, der Frank Lehmann im Tor ersetzte.

Das gesamte Spiel über war der FCH die spielbestimmende Mannschaft und spielte munter auf das Haller Tor. Etwas überraschend fiel dann in der 67. Minute der Führungstreffer für die Gäste. Die Heidenheimer Mannschaft gab sich nach diesem Schlag in den Nacken jedoch nicht auf, und erhöhte nochmals die Schlagzahl. 10 Minuten später traf Mittelfeldspieler Mathias Wittek nach einem fulminanten Distanzschuss das Lattenkreuz von dem aus der Ball zurücksprang und Bastian Heidenfelder per Kopf zum 1:1 ausglich.  Von dem Ausgleich beflügelt dauerte es nur eine Minute bis die 6100 Zuschauer in der Voith-Arena erneut jubeln durften - Tim Göhlert traf ebenfalls per Kopf zur verdienten Führung für die Rot-Blauen. Kurz vor Ende der Partie machte dann Michael Thurk nach sehenswerter Vorarbeit von Gerrit Müller (er setzte sich an der Torauslinie gegen 4 Abwehrspieler durch) aus kurzer Distanz mit seinem Treffer zum 3:1 alles klar.

FCH: Sabanov - Malura, Göhlert, Tausendpfund, Feistle - Strauß (72. Müller), Wittek, Sauter (46. Titsch-Rivero), Schnatterer - Sailer (65. Thurk), Heidenfelder

Tore: 0:1 Hartmann (67. Min.), 1:1 Heidenfelder (76. Min.), 2:1 Göhlert (77. Min.), 3:1 Thurk (87. Min.)