Mit einem Schützenfest zur U12-Meisterschaft!

04. Juli 2023 | Kategorie: FCH News

Am letzten Spieltag der D-Junioren Bezirksstaffel sicherte sich die FCH U12 die Meisterschaft durch einen 7:0-Sieg bei der SGM Union Wasseralfingen I.

Die U12 aus dem HARTMANN NachwuchsLeistungsZentrum startete perfekt in das letzte Saisonspiel und erzielte bereits nach nur zwei Minuten den 1:0-Führungstreffer. Kurz vor der Halbzeit konnten die Rot-Blau-Weißen auf 2:0 erhöhen.

In der zweiten Halbzeit drehte die Mannschaft von Andreas Neher dann nochmal richtig auf. Sie agierte sehr zielstrebig und konnte, bis der Schlusspfiff ertönte, fünf weitere Treffer erzielen. Die Partie endete dadurch hochverdient mit 7:0.

Mit diesem letzten Saisonsieg sicherte sich die U12 des FCH am letzten Spieltag ungeschlagen die Meisterschaft in der D-Junioren Bezirksstaffel. Mit acht Siegen und einem Unentschieden aus neun Spielen kommt sie auf 25 Punkte und einem sensationellen Torverhältnis von 43:5 Treffern.