FCH-U 19: Torloses Remis beim Tabellenführer

11. November 2013 | Kategorie: FCH News

A-Jugend EnBw-Oberliga: SV Waldhof Mannheim - 1. FC Heidenheim 0:0 (0:0)

In einem hochklassigen Spiel in der EnBW-Oberliga trennen sich die U19 und Tabellenführer SV Waldhof Mannheim 0:0. Die Mannschaft von Trainer Mario Brandl hatte sich viel vorgenommen und hatte bereits in der 4. Spielminute die Chance zur 1:0 Führung durch Skarke, der aber im Eins-gegen-Eins am starken Torhüter der Mannheimer scheiterte.

Im Anschluss entwickelte sich ein kämpferisch und spielerisch hochklassiges Spiel im Mittelfeld, das erst wieder in der 24. Minute die nächste hochkarätige Chance verzeichnete, als sich Schmid stark im Strafraum durchsetzte und am Torwart knapp scheiterte. Wenig später folgte die nächste große Möglichkeit als Bäumel die Latte traf. In der 26. Minute hatte Skarke eine weitere Chance, die nichts einbrachte. Nach einer halben Stunde war es Ses, der sich im Strafraum durchsetzen konnte und mit seinem Schuss am Pfosten scheiterte. In der 41. Minute hatte Mannheim seine erste Chance, die Kielkopf stark parierte. Zwei Minuten vor dem Halbzeitpfiff hatten die Gastgeber nochmals eine Chance, die Scherer aufmerksam zu Nichte machte.

In der zweiten Halbzeit entwickelte sich ein Schlagabtausch auf hohem Niveau. Mannheim hatte dabei drei gute Möglichkeiten, wovon eine von Keeper Kielkopf an den Pfosten gelenkt wurde. Der FCH hatte vier gute Chancen, die nichts einbrachten. Dabei waren ein Pfostenschuss von Wanner und Lattentreffer von Speth, sodass die Partie 0:0 endete.

Am kommenden Samstag, 16.11.2013, gastiert die FCH-U 19 um 13.15 Uhr dann beim SC Pfullendorf.

FCH: Kielkopf – Bäumel, Rössler, Scherer (70. Speth), Skarke, Jelic, Schmid (86. Vassilakopoulos), Retzbach (70. Lechleitner), Ses (52. Wanner), Njie, Gnaase