FCH-U19: Niederlage beim FC 08 Villingen

13. Mai 2013 | Kategorie: FCH News

Im Spiel gegen bei dem abstiegsbedrohten FC Villingen verloren die FCH Junioren mit 4:1.

Von der ersten Minute an war es ein abwechslungsreiches Spiel bei dem der FCH das gefälligere Spiel zeigte, der Gastgeber jedoch mit Brünker den überragenden Mann auf dem Platz hatte und durch ihn immer wieder gefährlich vors Tor der Heidenheimer kam. Bis zur 23. Minute hatten Villingen drei gute Möglichkeiten, die nichts einbrachten. Der FCH hatte durch Jäger, Bäumel Chancen die aber ebenfalls nichts einbrachten. Hochstein hatte die beste Möglichkeit, als er den Torwart bereits ausgespielt hatte, jedoch der Winkel zu Spitz wurde und er den Ball nicht mehr im Tor unterbringen konnte.

Mit dem ersten Eckball konnte Villingen die 1:0 Führung erzielen, als der Stürmer schneller reagierte und zur Führung einschoss. Der FCH zeigte sich überhaupt nicht beeindruckt und erzielte vom Anspiel weg den 1:1 Ausgleich, als sich der agile Bäumel auf der linken Seite durchsetzen konnte, seinen Schuss konnte der Torwart nur seinem Mitspieler auf den Kopf klatschten und dieser unhaltbar über seinen eigenen Torwart hinweg ins eigene Tor den Ball beförderte. In der 33. Minute konnte der Gastgeber wieder in Führung gehen, als die FCH Hintermannschaft nach einer Standardsituation wieder nicht wach genug war und der Stürmer den Ball im Tor unterbringen konnte. Bis zur Halbzeit hatte Villingen noch eine Chance und die Heidenheimer zwei, die jedoch alle nichts einbrachten.

In der zweiten Halbzeit versuchte der FCH noch einmal alles und hatte Chancen durch Hochstein, Coban, Schmid, Meissner und D. Clement, die aber alle nichts einbrachten. Die Villinger machten es dagegen besser und  machten aus ihren zwei Chancen die sie hatten in der 69. und 83. Minute zwei Treffer zum Endstand von 4:1.

Die U19 spielt nächste Woche von Samstag bis Montag beim Pfingstturnier in Schnaitheim mit. Das nächste Punktspiel findet dann am 02.06.2013 um 13.00 Uhr gegen den SC Pfullendorf auf dem Kunstrasen oberhalb der Voith-Arena statt.