FCH-U19: 0:2-Niederlage zum Saisonabschluss in Ulm

12. Juni 2013 | Kategorie: FCH News

EnBW-Oberliga: SSV Ulm 1846 Fussball - 1. FC Heidenheim 1846 2:0 (1:0)

Beim vom Abstieg bedrohten SSV Ulm verlor die A-Jugend um Trainer Mario Brandl ihr letztes Saisonspiel mit 2:0. In der ersten Halbzeit versuchten beide Mannschaft von Beginn an, aufs Tempo zu drücken. Es entwickelte sich ein offener Schlagabtausch, bei dem beide Teams gute Möglichkeiten hatten, die jedoch nichts einbrachten.

In der 28. Minute fasste sich ein Ulmer ein Herz und erzielte den Führungstreffer durch einen Distanzschuss. Der FCH zeigte sich nicht geschockt und erspielte sich weitere Chancen durch Hochstein und Jäger, ohne dabei aber zweingend vor dem gegnerischen Tor zu sein.

In der zweiten Halbzeit passierte in beiden Sechzehnern nicht mehr viel. Es entwickelte sich ein kampfbetontes Spiel im Mittelfeld. In der 75. Minute konnte ein langer Ball der Ulmer nicht gut geklärt werden und ein Spieler der Gastgeber zog aus 25 Metern - flach und hart ins untere Eck - zum 2:0-Endstand ab.

Die U19 verabschiedet sich somit in die Sommerpause. Trainingsbeginn ist am 15.07.2013. Das erste Punktspiel in der neuen Saison findet am Wochenende um den 24./25. August statt.

FCH: Aubele – Meissner (78. Ngeukeu), Jäger (67. Reichelt), Baß, Horsch, Bäumel, Coban, Lankes (71. Schmid), Gnaase, Hochstein (78. Clement, D.), Ulrich