U 15-Junioren: FCH mit 1:0 Auswärtssieg in Kirchheim

13. November 2012 | Kategorie: FCH News

Nach dem überzeugenden 4:0 Heimsieg gegen Schwäbisch Hall reiste die U 15 am vergangenen Samstag zum bis dato zu Hause noch ungeschlagenen VfL aus Kirchheim. Auf dem schwer bespielbaren Rasenplatz zeigte der FCH eine engagierte und disziplinierte Mannschaftsleistung, welche zum Grundstein des Erfolges wurde. Mit gekonntem Mittelfeldpressing und schnell vorgetragenen Angriffen gelang es den Heidenheimern immer wieder gefährlich vor dem Tor der Kirchheimer aufzutauchen. Lediglich einmal war die Defensive in ersten Durchgang nicht im Bilde, als die schnelle Spitze Kirchheims alleine auf das Heidenheimer Gehäuse zulief. Berndt konnte mit einem Tackling jedoch schlimmeres verhindern.

In der zweiten Halbzeit gelang es Heidenheim nicht sofort an die Leistung der ersten Halbzeit anzuknüpfen. Folgerichtig setzte Kirchheim dann durch einen Lattentreffer das erste Ausrufezeichen. Heidenheim ließ sich hierdurch nicht beeindrucken und versuchte weiterhin zum Torerfolg zu kommen. In der 63. Minute war es dann soweit als sich Hommel gekonnt am Flügel durchsetzte und dessen präzise Hereingabe vom starken Both aus kurzer Distanz verwertet wurde. Unterm Strich ein verdienter Auswärtssieg der Heidenheimer im Rennen um vordere Plätze in der Landesstaffel hält.

Am kommenden Samstag trifft die U 15 auf Fellbach.