Heimsieg gegen Babelsberg

11. August 2012 | Kategorie: FCH News

Der FCH gewann durch einen Doppelschlag von Marc Schnatterer (20. Min.) und Patrick Mayer (26. Min.) 2:1 gegen den SV Babelsberg.

Beide Mannschaften zeigten, dass sie das Spiel gewinnen wollten, sodass sich ein munteres Spiel entwickelte. Nach 20 gespielten Minuten sorge Kapitän Marc Schnatterer mit einem gut platzierten Freistoß aus knapp 25 Metern zur 1:0 Führung. Nur 6 Minuten später verwandelte Patrick Mayer eine Flanke von Dennis Malura und erhöhte somit auf 2:0. Die Gäste aus Babelsberg gaben sich trotz des Rückstandes nicht auf und konnten kurz vor der Halbzeitpause auf 2:1 verkürzen.

In der zweiten Halbzeit drängten die Babelsberger immer mehr auf den Ausgleich und sorgten dafür, dass die 7200 Zuschauer in der Voith-Arena bis zum Schluss zittern mussten.

FCH: Lehmann - Malura, Göhlert, Krebs, Feistle - Schnatterer, Wittek (46. Tausendpfund), Titsch-Rivero, Strauß (81. Bagceci) - Thurk (57. Heidenfelder), Mayer

Tore: 1:0 Schnatterer (20. Min.), 2:0 Mayer (26. Mayer), 2:1 (42. Min.)