FCH zieht in die nächste Runde ein

21. August 2012 | Kategorie: FCH News

In der dritten Runde des Bittburger wfv-Pokals besiegt der FCH den SV Birkenhard mit 5:1. In der 15. Minute eröffnete Nicolai Groß den Torreigen mit seinem Treffer zum 1:0. Durch zwei weitere Treffer von Thurk und Endres sorgte die Mannschaft von Frank Schmidt bereits zur Halbzeit für klare Verhältnisse (36. und 40. Min.). Kurz nach der Halbzeitpause erhöhte Michael Deutsche auf 4:0 (48. Min.) ehe die Birkenharder auf 4:1 verkürzen konnten. Den Schlusspunkt setzte Marco Sailer in der 88. Minute mit seinem Treffer zum 5:1.

FCH: Lehmann - Sirigu, Göhlert (59. Tausendpfund), Endres, Scioscia - Strauß (59. Feistle), Sauter, Schittenhelm (59. Wittek), Deutsche - Groß (79. Krebs), Thurk (59. Sailer)

Tore: 1:0 Groß (15. Min.),2:0 Thurk (36. Min.) 3:0 Endres (40. Min.), 4:0 Deutsche (48. Min.),4:1 (49. Min.),5:1 Sailer (88. Min.)