Infos von und für Fans

News Übersicht

Fan News, FCH News | 21. Februar 2024

Berlin, Berlin, wir fahren nach Berlin!

Am Samstag, um 15:30 Uhr, ist unser FCH im Stadion An der Alten Försterei in Berlin zu Gast. Deshalb haben wir einen genauen Blick auf den 1. FC Union Berlin geworfen. Der Kult-Verein aus Ost-Berlin bekam 1966 erstmalig den...mehr

FCH News, Fan News | 20. Februar 2024

Bereits über 1.700 FCH Fans in Berlin dabei – Jetzt noch Tickets sichern!

Am Samstag, 24. Februar, um 15:30 Uhr gastiert unser FCH beim 1. FC Union Berlin. Sichert Euch jetzt noch die letzten Auswärtstickets für das Spiel an der Alten Försterei! Die Auswärtstickets für dieses Spiel gibt es...mehr

Fan News, FCH News | 19. Februar 2024

Gästeblock für das Augsburg-Auswärtsspiel nach wenigen Minuten ausverkauft!

Am heutigen Montag, 19. Februar, um 10 Uhr startete der Vorverkauf für Tickets im Gästeblock bei unserem Auswärtsspiel gegen den FC Augsburg (am 9. März um 15:30 Uhr in der WWK-Arena) – exklusiv für FCH Mitglieder, FCH...mehr

FCH News, Fan News | 18. Februar 2024

Ab Montag: Tickets für unser Auswärtsspiel beim FC Augsburg sichern!

Am Samstag, 9. März, gastiert unser 1. FC Heidenheim 1846 in der Bundesliga zum ersten Mal beim FC Augsburg. Die Partie wird um 15:30 Uhr in der WWK-Arena angepfiffen. Die Auswärtstickets für dieses Spiel gibt es ausschließlich...mehr

Fan News, FCH News | 17. Februar 2024

„Wir haben alles probiert“

Nach unserer 1:2-Niederlage zuhause gegen den Ligaprimus Bayer 04 Leverkusen sprachen wir mit unserem Cheftrainer Frank Schmidt, Kapitän Patrick Mainka, Torschütze Tim Kleindienst und Mittelfeldspieler Lennard Maloney. Frank...mehr

Leidenschaftlicher Kampf wird nicht belohnt!

Vor ausverkauftem Haus empfing unser FCH den Spitzenreiter aus Leverkusen. Erst mit dem Halbzeitpfiff erzielte die Mannschaft von Trainer Xabi Alonso den Führungstreffer. In der zweiten Halbzeit entwickelte sich ein offener...mehr

Auto Bierschneider präsentiert die Schiedsrichteransetzung

Harm Osmers leitet die heutige Partie unseres 1. FC Heidenheim 1846 gegen Bayer 04 Leverkusen in der Voith-Arena. Für den Unparteiischen ist das Spiel der 13. Einsatz mit FCH Beteiligung. Wenn um 15:30 Uhr der Anpfiff ertönt,...mehr