Herzlich willkommen beim FCH Fanradio - von Fans für Fans! Wer zu den Spielen der Mannschaft nicht vor Ort dabei sein kann, hat nun die Möglichkeit, per Webradio live mitzufiebern.

Hier übertragen wir die Spiele des 1. FC Heidenheim 1846 in Echtzeit und versorgen Sie mit interessanten Zusatzinformationen und Features rund um Ihre Lieblingsmannschaft.

Der Livestream umfasst neben der unmittelbaren Berichterstattung mit Livekommentar zum Spiel von allen FCH Auswärts- und Heimspielen der 2. Bundesliga auch einen kurzen Vorbericht sowie ein Schlussfazit nach dem Abpfiff. Es geht in der Regel jedes Mal ca. 15 Minuten vor dem Spiel los. Sollten Sie mal jemand Grüßen oder etwas zum Fanradio loswerden wollen, so können Sie dies gern unter fanradio@fc-heidenheim.de tun!

Einfach einschalten und live dabei sein!

Sollte sich das Pop-Up Fenster nicht öffnen, ist in der Regel ein Pop-Up Filter aktiviert. Dieser muss für die FCH-Seite deaktiviert werden. Je nach Browser (z.B bei Safari unter Mac OS) kann es notwendig werden, im Fenster des externen HTML-Editors Pop-Up Fenster noch einmal ausdrücklich zuzulassen, obwohl sie für die FCH-Seite bereits zugelassen sind. Bitte beachten Sie immer die aktuellste Version des Adobe Flash Players auf Ihrem System installiert zu haben.

Sollte die Wiedergabe im Livestream (oben) nicht funktionieren, stehen Ihnen weitere Player zur verfügung. Untenstehend finden Sie einige Streams/Player zur Auswahl. Bitte wählen Sie den für Sie am geeignetsten Stream/Player aus.

Sendeplan - Die kommenden Sendungen in der Übersicht mit Datum, Uhrzeit und den Kommentatoren.
Datum Uhrzeit Begegnung Kommentatoren
Samstag, 30.04.2016 13:00 Uhr SpVgg Greuther Fürth - FCH Jürgen Fetzer & Nico Lazarek
Sonntag, 8.05.2016 15:30 Uhr SC Freiburg - FCH Jürgen Fetzer & Dominic Köstler
Sonntag, 15.05.2016 15:30 Uhr FCH - VfL Bochum Jürgen Fetzer & Dominic Köstler

Voith-Arena
Schloßhaustraße 162
89522 Heidenheim

Fon: 07321 947 1800

Tickets: 07321 947 1846

info@fc-heidenheim.de
www.fc-heidenheim.de
www.voith-arena.de

FCH Fan- und Ticketshop an der Voith-Arena (vor der Volksbank Osttribüne) haben für Sie wie folgt geöffnet:

Mo. bis Fr. 10:00 - 18:00 Uhr

an FCH Heimspielen von eine Stunde vor Stadionöffnung bis eine Stunde nach Spielende.

Sollten Sie Grüße, Anregungen oder Kritik zu unseren Sendungen haben, so wenden Sie sich gerne an unser Moderationsteam unter fanradio@fc-heidenheim.de, wir freuen uns auf Ihre Nachricht!