Tagskarten

Tageskarten und Preise für die Heimspiele des FCH

Tageskarten sowie Dauerkarten für alle Heimspiele des 1. FC Heidenheim 1846 e. V. in der Voith-Arena erhalten Sie:
• im FCH Fan- und Ticketshop (Öffnungszeiten siehe rechts)
• im Ticketshop im Heidenheimer Pressehaus
in unserem Online-Ticketshop
• unter 01806 - 99 22 18**

Tickets für die FCH Auswärtsspiele

Im FCH Fan- und Ticketshop erhalten Sie auch Tickets für alle (Pflicht)-Auswärtsspiele des 1. FC Heidenheim 1846. Mehr Infos dazu erhalten Sie hier.

Stehplatz Heimbereich

Stehplatz Edelmann Group Ost-/Hellenstein Energie Westtribüne/Kiosk - Blöcke L, L1, F, F1 & M Online FCH Ticketshop Tageskasse
Stehplatz 12€ 12€ 13€
Stehplatz - ermäßigt 7€ 7€ 8€
Stehplatz - Mitglied 6€ 6€ 6€
Stehplatz - Kinder (0 - einschl. 14 Jahre) 3€ 3€ 4€

Edelmann Group Osttribüne (Block L und L1) sowie Südtribüne (Block M):

Beachten Sie bitte, dass der Bereich der Edelmann Group Osttribüne sowie der angrenzende Block M auf der Südtribüne der Heimbereich des 1. FC Heidenheim 1846 ist. Dort ist es unerwünscht, Farben und Fanartikel der Gastmannschaft zu tragen. Es ist auf der gesamten Edelmann Group Osttribüne mit Sichtbehinderung durch Fanutensilien zu rechnen. Wir behalten uns das Recht vor, Fans mit anderen Fanutensilien abzuweisen. Die Eintrittskarte erlischt dann ersatzlos.

HellensteinEnergie Westtribüne / Familienblock (Block F1):

Beachten Sie bitte, dass der Heimbereich (Block F1) der HellensteinEnergie Westtribüne der ausgewiesene Familienblock des 1. FC Heidenheim 1846 ist. In diesem Bereich  herrscht ein freiwilliges Nichtrauchgebot. Block F1 ist vornehmlich für Familien mit Kindern gedacht. Hier werden alle Zuschauer gebeten, während der Heimspiele  nicht auf der Tribüne zu rauchen! Wir behalten uns das Recht vor, Fans mit  anderen Fanutensilien als denen des Heimvereins abzuweisen. Die Eintrittskarte erlischt dann ersatzlos.

Sitzplatz Gegentribüne

Sitzplatz Gegentribüne Blöcke A, B, C, D1, D2 & N Online FCH Ticketshop Tageskasse
Sitzplatz 24€ 24€ 25€
Sitzplatz - ermäßigt 19€ 19€ 20€
Sitzplatz - Mitglied 18€ 18€ 18€
Sitzplatz - Kinder (0 - einschl. 14 Jahre) 7€ 7€ 8€

Sitzplatz Haupttribüne aussen

Sitzplatz Haupttribüne außen Blöcke G2 und K1 Online FCH Ticketshop Tageskasse
Sitzplatz 30€ 30€ 31€
Sitzplatz - ermäßigt 25€ 25€ 26€
Sitzplatz - Mitglied 23€ 23€ 23€
Sitzplatz - Kinder (0 - einschl. 14 Jahre) 13€ 13€ 14€

Rollstuhlfahrer

Rollstuhlfahrer Block J Online FCH Ticketshop Tageskasse
Sitzplatz -- 12€ 12€
Sitzplatz Kinder (0 - einschl. 14 Jahre) -- 6€ 6€

Es gibt 16 Rollstuhlfahrerplätze auf der Haupttribüne unterhalb Block J in Reihe 3 und dazu 29 Betreuerplätze auf den Plätzen direkt dahinter in Reihe 4. Diese Plätze sind über den Eingang zu Block K der Haupttribüne erreichbar.

Darüber hinaus gibt es 3 Gäste-Rollstuhlfahrerplätze inkl. 9 Betreuerplätze direkt am Gästeblock der Voith-Arena. Infos zur Anfahrt über unseren Behindertenfanbeauftragten.

Karten für die Rollstuhlfahrerplätze sind ausschließlich über den FCH Fan- und Ticketshop zu beziehen!

Ermäßigungen:

Ermäßigung nur bei Vorlage des entsprechenden Ausweises. Für FCH Mitglieder, Schüler, Rentner, Behinderte, Zivil- und Wehrdienstleistende sowie Studenten. Bitte halten Sie bei Ihrem Stadionbesuch bzw. bei Ihrem Kartenkauf Ihren Ausweis bzw. Ihre Bestätigung für unser Kassenpersonal bereit.

Hinweis für Gästefans

Karten für den Gästeblock erhalten Sie beim jeweiligen Gastverein.

Die Blöcke L, L1, M, F und F1 sind Heimfanblöcke. Der 1. FC Heidenheim 1846 behält sich das Recht vor, Fans mit anderen Fanutensilien als denen des Heimvereins abzuweisen. Die Eintrittskarte erlischt dann ersatzlos.