Rückrundendauerkarten 2022

Informationen und Preise für die Heimspiele des FCH!

Nach dem Beschluss der 14. FCH Mitgliederversammlung wird der 1. FC Heidenheim 1846 für die Rückrunde der aktuellen Saison 2021/22 in der 2. Bundesliga eine Dauerkarte anbieten. Der Antrag für eine Rückrundendauerkarte war zuvor, auf Initiative des FCH Fanbeirats, in die Mitgliederversammlung eingebracht worden.

Gültig ab dem Heimspiel gegen den FC Ingolstadt im neuen Jahr
Die Rückrundendauerkarte 2022 wird gültig sein für alle Heimspiele des FCH in der Rückrunde der laufenden Saison 2021/22 und tritt mit der Partie gegen den FC Ingolstadt, die zwischen Freitag, 14. Januar 2022, und Sonntag, 16. Januar 2022, in der Voith-Arena stattfinden wird, in Kraft. Neben dieser Begegnung beinhaltet die Rückrundendauerkarte 2022 auch alle weiteren sieben Heimspiele des FCH in der Rückrunde 2021/22 in der Voith-Arena. Ihre Rückrundendauerkarte gilt wie gehabt außerdem für alle Bundesliga-Heimspiele unserer Junioren-Mannschaften.

Vorkaufsrechte für Mitglieder und Dauerkarteninhaber (Saison 19/20)
Für alle FCH Mitglieder und Dauerkarteninhaber der Saison 2019/20, beginnt die Vorkaufsphase am Montag, 18. Oktober 2021 (10 Uhr). Ihren bisherigen Dauerkartenplatz haben wir vom 18. Oktober 2021 (10 Uhr) bis einschließlich 12. November 2021 (18 Uhr) für Sie reserviert. Sollten Sie diese exklusive Vorreservierung für Ihren bisherigen Platz nicht in Anspruch nehmen wollen, wird Ihre Karte ab dem 15. November 2021 (10 Uhr) in den freien Rückrundendauerkartenverkauf gehen.

Die Einführung der Rückrundendauerkarte 2022 wurde vom FCH Fanbeirat angeregt und auf der 14. FCH Mitgliederversammlung bestätigt. Bei der Rückrundendauerkarte handelt es sich um eine sogenannte „Soli-Dauerkarte“. Dies bedeutet, dass kein Anspruch auf Rückerstattung bei behördlichem Zuschauer (Teil-)Ausschluss besteht. Sollten mehr Rückrundendauerkarten verkauft werden als Zuschauer zugelassen sind, entscheidet jeweils ein Losverfahren darüber wer das Spiel besuchen kann.

Gemäß Beschluss der Mitgliederversammlung ersetzt der Verkauf der Rückrundendauerkarte die bisher aufrechterhaltene "Platzreservierung" der Dauerkarten aus der Saison 2019/20.

Der 1. FC Heidenheim 1846 bedankt sich beim Fanbeirat und den Mitgliedern recht herzlich und freut sich sehr, nach coronabedingt fast zwei Jahren wieder eine Dauerkarte anbieten zu können!

• im FCH Fan- und Ticketshop an der Voith-Arena
• im FCH Fan- und Ticketshop in der Hauptstraße 22, Heidenheim
in unserem Online-Ticketshop
• unter 01806 - 99 22 18 **

Stehplatz Heimbereich

Hellenstein Energie Ost-/Westtribüne/Kiosk - Blöcke L, L1, F, F1 & M Preis
Stehplatz 70,00 €
Stehplatz - ermäßigt 45,00 €
Stehplatz - Mitglied 40,00 €
Stehplatz - Kinder (0 - einschl. 14 Jahre) 13,00 €

HellensteinEnergie Osttribüne (Block L und L1) sowie Südtribüne (Block M):

Beachten Sie bitte, dass der Bereich der HellensteinEnergie Osttribüne sowie der angrenzende Block M auf der Südtribüne der Heimbereich des 1. FC Heidenheim 1846 ist. Dort ist es unerwünscht, Farben und Fanartikel der Gastmannschaft zu tragen. Es ist auf der gesamten HellensteinEnergie Osttribüne mit Sichtbehinderung durch Fanutensilien zu rechnen. Wir behalten uns das Recht vor, Fans mit anderen Fanutensilien abzuweisen. Die Eintrittskarte erlischt dann ersatzlos.

Westtribüne / Familienblock (Block F1):

Beachten Sie bitte, dass der Heimbereich (Block F1) der Westtribüne der ausgewiesene Familienblock des 1. FC Heidenheim 1846 ist. In diesem Bereich  herrscht ein freiwilliges Nichtrauchgebot. Block F1 ist vornehmlich für Familien mit Kindern gedacht. Hier werden alle Zuschauer gebeten, während der Heimspiele  nicht auf der Tribüne zu rauchen! Wir behalten uns das Recht vor, Fans mit  anderen Fanutensilien als denen des Heimvereins abzuweisen. Die Eintrittskarte erlischt dann ersatzlos.
Block F ist ein neutraler/gemischter Stehplatzbereich für welchen sowohl Heim- wie auch Gästefans Zutritt haben.

Sitzplatz Südtribüne

Sitzplatz Südtribüne Blöcke A, B, C, D1, D2 & N Preis
Sitzplatz 150,00 €
Sitzplatz - ermäßigt 125,00 €
Sitzplatz - Mitglied 120,00 €
Sitzplatz - Kinder (0 - einschl. 14 Jahre) 40,00 €

Sitzplatz Sparkassen Haupttribüne aussen

Sitzplatz Sparkassen Haupttribüne außen Blöcke G2 und K1 Preis
Sitzplatz 190,00 €
Sitzplatz - ermäßigt 170,00 €
Sitzplatz - Mitglied 160,00 €
Sitzplatz - Kinder (0 - einschl. 14 Jahre) 70,00 €

Rollstuhlfahrer

Rollstuhlfahrer Block J Preis
Rollstuhlfahrer 70,00 €
Rollstuhlfahrer Kinder (0 - einschl. 14 Jahre) 35,00 €
Bitte in jedem Fall im Vorfeld die Verfügbarkeit erfragen.

Ermäßigungen:
Ermäßigung nur bei Vorlage des entsprechenden Ausweises. Für FCH Mitglieder, Schüler, Rentner, Behinderte, Zivil- und Wehrdienstleistende sowie Studenten. Bitte halten Sie bei Ihrem Stadionbesuch bzw. bei Ihrem Kartenkauf Ihren Ausweis bzw. Ihre Bestätigung für unser Kassenpersonal bereit.