Rückrundendauerkarten 2019/20

Rückrundendauerkarten und Preise für die Heimspiele des FCH

Rückrundendauerkarten für alle Rückrunden-Heimspiele des 1. FC Heidenheim 1846 e. V. in der Voith-Arena erhalten Sie ab Montag, 16. Dezember 2019:
• im FCH Fan- und Ticketshop (Öffnungszeiten siehe rechts)
• im Ticketshop im Heidenheimer Pressehaus
in unserem Online-Ticketshop
• unter 01806 - 99 22 18 **

Stehplatz Heimbereich

Edelmann Group Ost-/Hellenstein Energie Westtribüne/Kiosk - Blöcke L, L1, F, F1 & M Preis
Stehplatz 70,00 €
Stehplatz - ermäßigt 45,00 €
Stehplatz - Mitglied 40,00 €
Stehplatz - Kinder (0 - einschl. 14 Jahre) 13,00 €

Edelmann Group Osttribüne (Block L und L1) sowie Südtribüne (Block M):

Beachten Sie bitte, dass der Bereich der Edelmann Group Osttribüne sowie der angrenzende Block M auf der Südtribüne der Heimbereich des 1. FC Heidenheim 1846 ist. Dort ist es unerwünscht, Farben und Fanartikel der Gastmannschaft zu tragen. Es ist auf der gesamten Edelmann Group Osttribüne mit Sichtbehinderung durch Fanutensilien zu rechnen. Wir behalten uns das Recht vor, Fans mit anderen Fanutensilien abzuweisen. Die Eintrittskarte erlischt dann ersatzlos.

HellensteinEnergie Westtribüne / Familienblock (Block F1):

Beachten Sie bitte, dass der Heimbereich (Block F1) der HellensteinEnergie Westtribüne der ausgewiesene Familienblock des 1. FC Heidenheim 1846 ist. In diesem Bereich  herrscht ein freiwilliges Nichtrauchgebot. Block F1 ist vornehmlich für Familien mit Kindern gedacht. Hier werden alle Zuschauer gebeten, während der Heimspiele  nicht auf der Tribüne zu rauchen! Wir behalten uns das Recht vor, Fans mit  anderen Fanutensilien als denen des Heimvereins abzuweisen. Die Eintrittskarte erlischt dann ersatzlos.
Block F ist ein neutraler/gemischter Stehplatzbereich für welchen sowohl Heim- wie auch Gästefans Zutritt haben.

Sitzplatz Südtribüne

Sitzplatz Südtribüne Blöcke A, B, C, D1, D2 & N Preis
Sitzplatz 150,00 €
Sitzplatz - ermäßigt 125,00 €
Sitzplatz - Mitglied 120,00 €
Sitzplatz - Kinder (0 - einschl. 14 Jahre) 40,00 €

Sitzplatz Sparkassen Haupttribüne aussen

Sitzplatz Sparkassen Haupttribüne außen Blöcke G2 und K1 Preis
Sitzplatz 190,00 €
Sitzplatz - ermäßigt 170,00 €
Sitzplatz - Mitglied 160,00 €
Sitzplatz - Kinder (0 - einschl. 14 Jahre) 70,00 €

Ermäßigungen:
Ermäßigung nur bei Vorlage des entsprechenden Ausweises. Für FCH Mitglieder, Schüler, Rentner, Behinderte, Zivil- und Wehrdienstleistende sowie Studenten. Bitte halten Sie bei Ihrem Stadionbesuch bzw. bei Ihrem Kartenkauf Ihren Ausweis bzw. Ihre Bestätigung für unser Kassenpersonal bereit.