Tickets - Seien Sie bei den Spielen unserer Manschaft live dabei!

Ticketvorverkauf für alle bislang zeitgenau terminierten Heimspiele beginnt – einwöchige Vorverkaufsphase für Dauerkarteninhaber, Mitglieder und Sponsoren ab Mittwoch

Beim Zweitliga-Auftakt gegen den SC Paderborn am vergangenen Samstag waren erstmals seit dem vergangenen Herbst wieder Zuschauer bei einem Pflichtspiel des 1. FC Heidenheim 1846 in der Voith-Arena zugelassen. Ab Mittwoch, 28. Juli (10 Uhr), haben FCH Fans jetzt die Möglichkeit für alle bislang zeitgenau terminierten Heimspiele ihre Tickets zu sichern – sowohl online als auch im FCH Fan- und Ticketshop an der Voith-Arena. Dabei gilt zunächst ein einwöchiges Vorkaufsrecht für alle bisherigen Dauerkarteninhaber (Saison 2019/20), Mitglieder und Sponsoren. Ab Mittwoch, 4. August, beginnt dann der freie Vorverkauf.

Bislang terminiert sind folgende Heimspiele des FCH in der 2. Bundesliga:

3. Spieltag (Sonntag, 15. August 2021, um 13:30 Uhr): Hansa Rostock (H)

5. Spieltag (Samstag, 28. August 2021, um 13:30 Uhr): Hamburger SV (H)

6. Spieltag (Sonntag, 12. September 2021, um 13:30 Uhr): Dynamo Dresden (H)

8. Spieltag (Freitag, 24. September 2021, um 18:30 Uhr): Darmstadt 98 (H)

Für alle diese bislang zeitgenau terminierten Heimspiele gilt zunächst ein einwöchiges Vorkaufsrecht von Mittwoch, 28. Juli (10 Uhr), bis einschließlich Dienstagabend, 3. August, für bisherige Dauerkarteninhaber (Saison 2019/20), Mitglieder und Sponsoren. Pro Person können bis zu zwei Tickets im Vorverkauf erworben werden (HINWEIS: Es gibt für diese Spiele keinen Anspruch auf Ihre bisherigen Dauerkarten-Plätze in der Voith-Arena).

Ab Mittwoch, 4. August, um 10 Uhr beginnt dann der freie Vorverkauf. Tickets für alle bislang zeitgenau terminierten Heimspiele sind sowohl online als auch im FCH Fan- und Ticketshop an der Voith-Arena erhältlich. Eine Tageskasse am Spieltag wird es jeweils nicht geben.

Stehplatz:

Rollstuhlfahrer:
Kind: 6,-€
Kinder 0 bis einschließlich 14 Jahre

Ermäßigungen gelten für: Schüler, Rentner, Menschen mit Behinderung, Zivil- und Wehrdienstleistende sowie Studenten. Bitte halten Sie bei Ihrem Stadionbesuch bzw. bei Ihrem Kartenkauf Ihren Ausweis bzw. Ihre Bestätigung für unser Kassenpersonal bereit.

Laut aktueller Corona-Verordnung des Landes Baden-Württemberg sind derzeit bis zu 7.500 Zuschauer erlaubt, was einer Stadionauslastung von 50 Prozent entspricht. Für alle Besucher der Voith-Arena gilt die sogenannte „3G-Regel“ (negativ getestet, vollständig geimpft oder vollständig genesen). Zudem ist das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes im gesamten Stadion verpflichtend – außer beim Verzehr von Speisen und Getränken am jeweiligen Sitz- oder Stehplatz.

In welcher Form der Ticketverkauf für die weiteren Heimspiele des 1. FC Heidenheim 1846 stattfinden kann und, ob dann ein Dauerkartenverkauf für die Saison 2021/22 möglich ist, steht zum aktuellen Zeitpunkt noch nicht fest.

Der 1. FC Heidenheim 1846 freut sich, endlich wieder Zuschauer in der Voith-Arena begrüßen zu dürfen!