Nächster Testspielsieg in der Region - Der FCH gewinnt bei der TSG Ehingen mit 13:1

30. Juni 2019 | Kategorie: FCH News

Auch am heutigen Sonntag, bei noch heißeren Temperaturen als am Vortag in Obersontheim, trafen die FCH Profis wieder zweistellig. Gegen den Bezirksligisten TSG Ehingen, der vor wenigen Wochen in der Relegation zur Landesliga gescheitert war, rundeten die Rot-Blau-Weißen dieses Testspielwochenende vor 1.000 Zuschauern mit einem 13:1 erfolgreich ab.

Nach dem überraschenden Führungstreffer der Gastgeber durch Valentin Gombold (16.) schossen Norman Theuerkauf und Patrick Schmidt (zweimal) den FCH zur 3:1-Pausenführung. Im Verlauf des zweiten Durchgangs konnte sich sein Sturmkollege Robert Glatzel daraufhin sogar gleich viermal in die Torschützenliste eintragen.

Äußerst bitter jedoch: FCH Cheftrainer Frank Schmidt war in beiden Halbzeiten gezwungen verletzungsbedingt zu wechseln. Maximilian Thiel musste bereits nach knapp zehn Minuten vom Feld getragen werden, Robert Leipertz ging in der 72. Minute runter. Bei beiden Spielern steht eine genaue Diagnose noch aus. "Das Wichtigste bei solchen Spielen ist, dass sich keiner verletzt. Deshalb hoffen wir jetzt umso mehr, dass es bei den Beiden nichts Schlimmeres ist", so Frank Schmidt im Anschluss an die Begegnung dazu.

Den Abschluss der Testspiele in der Region macht am kommenden Mittwoch die Partie bei der TSG Schnaitheim. Anpfiff auf dem Moldenberg wird dann um 18.30 Uhr sein.

FCH 1. Halbzeit: Eicher – Strauß, Reithmeir, Beermann, Feick – Multhaup, Dorsch, Theuerkauf, Thiel (10. Brändle) – Thomalla, Schmidt

FCH 2. Halbzeit: Ibrahim – Busch, Mainka, Hüsing, Föhrenbach – Kilic, Sessa, Owusu, Leipertz (72. Schnatterer) – Glatzel, Otto

Tore: 1:0 Gombold (16.), 1:1 Theuerkauf (18.), 1:2, 1:3 Schmidt (32. 45.), 1:4 Glatzel (47.), 1:5 Sessa (51.), 1:6 Föhrenbach (53.), 1:7 Owusu (55.), 1:8 Glatzel (60.), 1:9 Otto (63.), 1:10 Glatzel (81.), 1:11 Glatzel (83.), 1:12 Otto (89.), 1:13 Kilic (90.)

Zuschauer: 1.000 (Ehingen)