Dritter Sieg im dritten Testspiel des FCH

04. Juli 2017 | Kategorie: FCH News

Auch die Partie beim SV Großkuchen gewann der 1. FC Heidenheim 1846 mit 15:0 zweistellig.

Der Gastgeber aus der Kreisliga A3 stand in den ersten Minuten in Hälfte eins noch sicher, wodurch der FCH ein paar Anläufe brauchte, bis er in der 21. Spielminute in Führung ging. Kevin Kraus markierte den ersten Treffer für die Rot-Blau-Weißen. Nachdem der Bann gebrochen war, lief es für die Heidenheimer besser und Widemann konnte acht Zeigerumdrehungen später auf 2:0 erhöhen. Einen berechtigten Foulelfmeter verwandelte Kevin Kraus in der 31. Minute zum 3:0 aus Sicht des FCH. Dave Gnaase (32.), Arne Feick (34.), erneut Dominik Widemann (42.) und Kolja Pusch (45.) schraubten den Pausenstand auf 7:0.

Co-Trainer Christian Gmünder, der erneut für Cheftrainer Frank Schmidt einsprang, wechselte in der Pause komplett durch. In der zweiten Halbzeit hatte Großkuchen kaum noch etwas entgegenzusetzen und musste weitere acht Treffer einstecken. Robert Glatzel war nach seiner Einwechslung sechsmal erfolgreich (49., 72., 74., 75., 76., 89.). Aber auch John Verhoek (51.) und Mathias Wittek (60.) konnten sich jeweils einmal in die Torschützenliste eintragen.

Christian Gmünder war mit dem Spiel seiner Mannschaft zufrieden: „Nach schweren Trainingseinheiten in den letzten Tagen war es eine gute Leistung. Wir haben gut gearbeitet und Ball sowie Gegner laufen lassen.“

Mit am Spielfeldrand war auch Ben Halloran, der nach einem Trauerfall in seiner Familie erst seit Montag wieder bei der Mannschaft weilt und noch individuell trainiert.

FCH 1. Halbzeit: Müller – Strauß, Hajtic, Kraus, Feick– Gnaase, Theuerkauf, Griesbeck, Pusch – Wideman, Dovedan

FCH 2. Halbzeit: Köbbing – Busch, Wittek, Beermann, Philp – Lankford ,Rasner, Titsch-Rivero, Thiel – Glatzel, Verhoek

Tore: 0:1 Kraus (21.), 0:2 Wideman (29.), 0:3 Kraus (EM) (31.), 0:4 Gnaase (32.), 0:5 Feick (34), 0:6 Widemann (42.), 0:7 Pusch (45.), 0:8 Glatzel (49.), 0:9 Verhoek (51.), 0:10 Witteck (60.), 0:11 Glatzel (72.), 0:12 Glatzel (74.), 0:13 Glatzel (75.), 0:14 Glatzel (76.), 0:15 Glatzel (89.)