Die FCH U19 verliert das Derby beim VfR Aalen mit 0:2

06. November 2016 | Kategorie: FCH News

Mit dem Anpfiff fand der Gastgeber besser ins Spiel, da der FCH einfach keinen Zugriff bekam und besonders die zweiten Bälle nicht erobern konnte. Nach den ersten 1 Minuten verflachte das Spiel und die Heidenheimer kamen zu ihrer ersten Chance. Nach einem Pass von Kevin Lankford blockte ein Aalener Abwehrspieler den Schuss von Harry Föll aus 13 Metern. Anschließend bewahrte Heidenheims Torspieler Leon Jankowski die Rot-Weiß-Blauen mit einer Glanztat kurz vor dem Pausenpfiff vor einem Rückstand.

Der zweite Durchgang begann sehr schlampig und unsere U19 hatte große Probleme  im Spielaufbau. Die größte FCH Chance vereitelte der VfR-Keeper in der 65. Spielminute. Mario Schmid zwang den Aalener Torhüter mit einem strammen Schuss aus 17 Metern zu einer tollen Parade. Nachdem die Heidenheimer es versäumten den Ball mehrmals zu klären, schob Niklas Wackler in der 78. Spielminute frei zur 1:0 Führung für den VfR Aalen ein. Nur zwei Zeigerumdrehungen später entschieden die Gastgeber das Spiel für sich. Stürmer Nico Rodewald konnte einen Abwehrfehler zum 0:2 ausnutzen.

Am kommenden Spieltag der EnBW-Oberliga empfängt unsere U19 am Samstag,  12. November 2016, um 13.30 Uhr Astoria Walldorf auf unserem Kunstrasen West oberhalb der Voith Arena.

Für unseren FCH im Einsatz waren: Jankowski, Held, Latifovic, Guarino (76. Ziegler), Reithmeir (82. Mango), Ahmeti, Schmid, Föll, Vural (62. Stefania), Lankford, Ibrahim (83. Dias Matos)