FCH-U19: Punktgewinn bei den Stuttgarter Kickers

15. September 2013 | Kategorie: FCH News

A-Jugend EnBw-Oberliga (14.09.13): SV Stuttgarter Kickers - 1. FC Heidenheim 0:0 (0:0)

Nach dem die U19 am vergangenen Mittwoch im ADAC-wfV-Pokal mit 2:1 beim Verbandsligist VFL Nagold, durch die Tore von Vassililakopoulos und Brendle gewinnen konnte, spielte das Team von Trainer Mario Brandl am Samstag im Punktspiel gegen den Bundesliga-Absteiger Stuttgarter Kickers 0:0.

Die Mannschaft des 1. FC Heidenheim 1846 hatte sich gegen einen der Topfavoriten der EnBW-Oberliga viel vorgenommen und erwischte auch einen guten Start. Gegen den Ball stand die Gäste-Mannschaft sehr sicher und ließ in der ersten Halbzeit nur einen Distanzschuss der Kickers zu. Nach vorne konnte der FCH immer wieder Nadelstiche setzen und hatte die eigentlich beste Chance des ganzen Spiels bereits in der dritte Minute, nachdem Jelic einen Traumpass auf Hochstein spielte und dieser im eins gegen eins gegen den Torwart nicht vorbeikam. Schon nach sieben Minuten war es wieder Hochstein, der von Wanner freigespielt wurde, sein Schuss aus 16 Metern jedoch nur knapp am langen Eck vorbei ging.

Bei weiteren Chancen in der ersten Halbzeit durch Hochstein, Jelic, Gnaase und Retzbach blieb immer der in der an diesem Tag sehr starke Torhüter auf der Höhe und hielt seiner Mannschaft den Punkt fest. In der zweiten Halbzeit kam der Gastgeber besser ins Spiel und konnte es ausgeglichen gestalten. Gute Chancen kamen auf beiden Seiten nur noch durch Standardsituationen zu Stande, die allerdings alle nichts einbrachten, so dass das Spiel 0:0 endete.

Am nächsten Wochenende spielt der FCH am kommenden Samstag, 21.09.2013 um 17.30 Uhr oberhalb der Voith-Arena gegen den FC 08 Villingen.

FCH: Kielkopf – Bäumel, Njie, Rössler, Scherer, Skarke (78. Brendle), Jelic (75. Lechleitner), Retzbach, Wanner (69. Ses), Hochstein (69. Vassilakopoulos), Gnaase

Tore: keine