Der Kids Club des 1. FC Heidenheim 1846 e.V.

Kennst Du schon die Paule Bande?

Hast Du Lust den 1.FC Heidenheim 1846 hautnah zu erleben und dazu noch an vielen bärenstarken Aktionen teilzunehmen? Dann werde jetzt Mitglied in der Paule Bande und sei ein Teil der FCH Familie.

Als Mitglied der Paule Bande lernst Du Deinen Verein ganz genau kennen und bist näher dran als alle anderen. Hier erlebst Du bärenstarke Aktionen, wie eine Weihnachtsfeier, Heim- und Auswärtsspiele des FCH, sowie verschiedene Ausflüge zu unseren FCH Partnern, bei denen wir hinter die Kulissen schauen dürfen. Auch bei Kinder Pressekonferenzen kannst Du hautnah dabei sein und so alle Informationen rund um den FCH als erstes erfahren.

Hier findest Du einen Überblick zu den vergangenen Aktionen:

Zum Preis von 18,46 € jährlich und eine einmalige Aufnahmegebühr von 20,00 € erwarten Dich bärenstarke Erlebnisse und unvergessliche Momente rund um Deinen FCH. Außerdem erhältst Du Dein persönliches Paule Bande Willkommenspacket.

Hast du auch Lust bekommen bei der Paule Bande dabei zu sein? Fülle einfach deinen Mitgliedsantrag aus, schicke ihn an uns zurück und schon bald bist auch Du ein Teil der bärenstarken Paule Bande.

Ich freue mich schon auf Dich!
Dein Paule.

Hier alle Deine Vorteile im Überblick:

• Teilnahme an bärenstarken Aktionen der Paule Bande

• Aktuelle Informationen rund um den FCH über den Paule Bande Newsletter

• Den Verein und die Spieler hautnah erleben

• Regelmäßige Post von Paule (Einladungen, Glückwünsche und Aktionen)

• Dein persönlicher Mitgliedsausweis im bärenstarken Paule Bande Design • Vorkaufsrecht bei Dauerkarten und Tickets

• Keine Tageskassengebühr beim Tageskartenkauf

• Teilnahmemöglichkeit als Schiedsrichter-Einlaufkind

• Vergünstigung auf Deinen bärenstarken Geburtstag in der Voith-Arena

• Bärenstarke Gewinnspiele rund um den FCH

Und noch vieles mehr!

Informationen für Erziehungsberechtigte

Unsere Paule Bande ist der offizielle KidsClub des 1. FC Heidenheim 1846 und bietet Ihrem Kind im Alter von drei bis einschließlich 14 Jahren abwechslungsreiche und spannende Aktionen rund um den FCH. Dabei stehen stets das Freizeitvergnügen der Kinder und die Verbindung zum Verein im Mittelpunkt. Die vielfältigen Aktionen erstrecken sich über Kinder-Pressekonferenzen, Sportnachmittage, Kinderkochkurse, Bastelnachmittage und Auswärtsfahrten bis hin zu Erste-Hilfe-Kursen und der jährlichen Weihnachtsfeier - und es kommen immer neue und spannende Ausflüge mit dazu!
Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, Ihrem Kind durch regelmäßige und abwechslungsreiche Angebote ein tolles Programm rund um den FCH zu bieten. Dabei bewegt sich unsere Paule Bande meist abseits vom Spielfeld und von sportlichen Talenten.
Ziel der Paule Bande ist es, den Kindern grundlegende Werte wie Höflichkeit, Hilfsbereitschaft, Fairplay und Einfühlsamkeit zu vermitteln, einen bewusster Umgang mit dem eigenen Körper zu schulen, sie in die "FCH Familie" einzubetten und vor allen Dingen: Gemeinsam bärenstarken Spaß zu haben!
Sie haben Rückfragen zur Mitgliedschaft in der Paule Bande oder der Teilnahme Ihres Kindes an Aktionen? KidsClub Ansprechpartner Martin Bürger ist für Sie telefonisch unter 07321 947 1842 und mobil unter 0162-9651 318 zu erreichen. Gerne dürfen Sie Ihre Anfrage auch per Mail direkt an unser Maskottchen Paule unter paulebande(at)fc-heidenheim.de richten.

Wir würden uns sehr freuen, bald auch Ihre Tochter oder Ihren Sohn in unserer Paule Bande begrüßen zu dürfen!

Was kostet die Mitgliedschaft in der Paule Bande?
Die Mitgliedschaft in der Paule Bande kostet für Kinder im Alter von drei bis 14 Jahren jährlich 18,46 Euro. Zuzüglich kommt bei der Anmeldung eine einmalige Aufnahmegebühr von 20,00 Euro hinzu.

Wie kann ich mein Kind anmelden?
Für die Anmeldung zur Paule Bande füllen Sie bitte den Mitgliedschaftsantrag aus und senden uns diesen eingescannt oder als Foto digital zu, oder senden ihn gerne an uns unter:
1. FC Heidenheim 1846
Paule Bande
Schloßhaustraße 162
89520 Heidenheim

Wie erfahre ich von Aktionen der Paule Bande?
Über die Webseite, sowie das Stadionmagazin HEIMSPIEL kündigen wir regelmäßig Aktionen der Paule Bande an. Mitglieder erhalten außerdem im Paule Bande Newsletter zu jeder Veranstaltung eine persönliche Einladung.

Welche Angebote gibt es für Paule Bande Mitglieder an Heimspieltagen des FCH?
Paule Bande Mitglieder werden vor jedem Heimspiel persönlich dazu eingeladen, die bärenstarke Begrüßungsrunde vor Anpfiff über den Rasen mitzulaufen und erhalten außerdem Informationen über die genauen Treffpunktzeiten per Mail. Darüber hinaus entfällt für Paule Bande Mitglieder nach Vorlage des Mitgliedsausweises die Tageskassengebühr beim Tageskartenkauf.