Werde Schiedsrichter-Einlaufkind

Bei jedem Heimspiel des FCH haben immer drei Mitglieder der Paule Bande die Ehre, an der Hand des Schiedsrichtergespanns in die Voith-Arena einzulaufen. Um einen der begehrten Plätze zu ergattern, brauchen Mitglieder des Paule Bande nichts weiter zu tun, als sich bei unserem Maskottchen Paule anzumelden.

Du hast Lust bekommen, diesen besonderen Moment einmal mitzuerleben? Dann schick doch gleich Deine Anmeldung per E-Mail an paulebande@fc-heidenheim.de. Deine Anmeldung sollte deinen Namen und Deine Paule Bande Mitgliedsnummer enthalten, die du auf deinem Mitgliedsausweis findest. Außerdem muss eine Telefonnummer genannt werden, unter der Paule und sein Team einen deiner Erziehungsberechtigten erreichen können.

Dieses Angebot gilt ausschließlich für Mitglieder der Paule Bande. Du bist noch kein Mitglied und möchtest trotzdem einmal mit dem Schiedsrichtergespann auf den Rasen der Voith-Arena einlaufen? Dann werde jetzt schnell für nur 18,46 Euro jährlich Mitglied in der Paule Bande!

Das erwartet Dich:
• Exklusives Spieltagserlebnis in der Voith-Arena
• Einlaufen mit dem Schiedsrichtergespann
• Freier Eintritt für den Familienblock HellensteinEnergie Westtribüne für Dich und Deine Eltern
• Meet & Greet mit Maskottchen Paule
• Erinnerungsfoto mit Paule
• Ein AOK-Einlaufshirt, das Du als Erinnerung an das tolle Erlebnis behalten darfst