Werde Schiedsrichter-Einlaufkind

Bei jedem Heimspiel des FCH haben immer drei Mitglieder der Paule Bande die Ehre, an der Hand des Schiedsrichtergespanns in die Voith-Arena einzulaufen. Um einen der begehrten Plätze zu ergattern, brauchen Mitglieder des Paule Bande nichts weiter zu tun, als sich bei unserem Maskottchen Paule zu bewerben.

Du hast Lust bekommen, diesen besonderen Moment einmal mitzuerleben? Dann schick doch gleich eine Bewerbung per E-Mail an paulebande@fc-heidenheim.de. Deine Bewerbung sollte deinen Namen und deine Paule Bande Mitgliedsnummer enthalten, die du auf deinem Mitgliedsausweis findest. Außerdem muss eine Telefonnummer genannt werden, unter der Paule und sein Team einen deiner Erziehungsberechtigten erreichen können.

Um deine Gewinnchancen zu erhöhen, kannst du kreativ werden: Zeig uns in der Bewerbung für die Saison 2017/2018 deine Begeisterung für unser Maskottchen Paule. Egal ob ein Foto mit Paule, ein selbstgemaltes Bild, etwas Gebasteltes oder ein selbstgedrehtes Video für Paule – alles ist erlaubt!

Das solltest Du mitbringen:
• Mitgliedschaft in der FCH Paule Bande (du bist noch kein Mitglied? Dann melde Dich schnell an und sei dabei!)
• Fußballhose und passende Stutzen
• Sportschuhe

Das erwartet Dich:
• Exklusives Spieltagserlebnis in der Voith-Arena
• Einlaufen mit dem Schiedsrichtergespann
• Freier Eintritt für den Familienblock HellensteinEnergie Westtribüne für dich und deine Eltern
• Meet & Greet mit Maskottchen Paule
• Erinnerungsfoto mit Paule
• Ein AOK-Einlaufshirt, das du als Erinnerung an das tolle Erlebnis behalten darfst