Ein Fußballerlebnis für die ganze Familie

Im Familienblock der HellensteinEnergie Westtribüne kannst Du mit Deiner ganzen Familie die Heimspiele des FCH in einer tollen und familiären Atmosphäre erleben.

TICKETS UND PREISE
Kinder von 0 bis einschließlich 14 Jahren können sich im Vorverkauf Stehplatztickets für drei Euro sichern, für Eltern und Erwachsene gibt es die Stehplatzkarten auf der HellensteinEnergie Westtribüne für 12 Euro. Erhältlich sind die Karten im FCH Fan- und Ticketshop oder im Pressehaus der HEIDENHEIMER ZEITUNG.

Am Spieltag selbst gibt es direkt an der Tageskasse am Familienblock Tickets für 13 Euro (Erwachsene) und vier Euro (Kinder von 0-14 Jahren). Mitglieder der Paule Bande oder des FCH erhalten an der Tageskasse einen Rabatt von einem Euro.

AKTIONEN IM FAMILIENBLOCK
Bereits zwei Stunden vor jedem Heimspiel kannst Du Dich bei uns im Familienblock in die richtige Stimmung bringen lassen. Freu dich auf tolle Mitmach-Möglichkeiten und Aktionen vor dem Anpfiff!

Besuch von Paule
Maskottchen Paule besucht vor jedem Heimspiel die Kinder im Familienblock um sich gemeinsam mit ihnen auf das Heimspiel einzustimmen. Lerne auch du unseren Paule kennen und freue dich auf die kleinen Überraschungen, die Paule im Familienblock an alle Kinder verschenkt.

Autogramme vom FCH Profi
Nicht nur Paule stattet den Zuschauern und Kindern einen Besuch im Familienblock ab! 45 Minuten vor Anpfiff schaut zu jedem Spiel ein FCH Profi im Familienblock vorbei und erfüllt alle Autogramm- und Selfiewünsche für euch! Außerdem hast du bei jedem Spiel die Möglichkeit, dich mit einem Profi an der Torwand zu messen.

Stadionrunde durch die Voith-Arena mit Maskottchen Paule
Du hast Lust, gemeinsam mit anderen Kindern und Maskottchen Paule eine Runde über den Rasen der Voith-Arena zu drehen? Am Familienblock gibt es einen Treffpunkt, wo du 50 Minuten vor Anpfiff des Spiels vom FCH InfoTeam abgeholt werden kannst, um dann gemeinsam mit unserem Maskottchen die Runde über den Rasen zu laufen. Im Anschluss daran begleitet dich das InfoTeam zurück zum bärenstarken Treffpunkt am Familienblock, wo deine Eltern dich wieder in Empfang nehmen können.