Der Kids Club des 1. FC Heidenheim 1846 e.V.

Kennst Du schon die Paule Bande?

Du hast Lust den 1. FC Heidenheim 1846 zu erleben und wolltest schon immer mal einen Deiner Lieblingsspieler kennen lernen? Dann aufgepasst – werde Mitglied in der Paule Bande und sei bei allen unserer bärenstarken Aktionen mit dabei!

Als Mitglied der Paule Bande bist Du ganz nah dran am Geschehen rund um den FCH und lernst Deinen Verein bei zahlreichen altersgerechten Aktionen immer besser kennen. Egal ob bei Kinder-Pressekonferenzen, als Schiedsrichter-Einlaufkind, einem Laternenumzug in der Voith-Arena oder auswärts bei Ausflügen zu Partnern oder anderen Fußballvereinen, wo wir gemeinsam hinter die Kulissen blicken - Die Paule Bande ist überall, wo man Spaß haben und dabei noch etwas lernen kann – rund um den Fußball und darüber hinaus. Einen Überblick über vergangene Aktionen findest Du hier.

Zum Preis von 18,46 Euro jährlich erwarten Dich bärenstarke Erlebnisse und unvergessliche Momente rund um Deinen FCH! Einmalig wird zum Beginn Deiner Mitgliedschaft in der Paule Bande eine Anmeldegebühr von 20,00 Euro fällig. Hiervon erhältst Du Dein persönliches Starterpaket mit einem exklusiven Shirt und einer Cap.

Wenn Du jetzt auch Lust bekommen hast, in der Paule Bande dabei zu sein, fülle einfach den Mitgliedsantrag aus und schicke ihn an uns zurück. Den Rest erledigen mein Team und ich für Dich!

Ich freu‘ mich schon auf Dich.

Alle Vorteile der Mitgliedschaft auf einen Blick:

• aktuelle Informationen rund um den FCH über den Paule Bande Newsletter
  • Möglichkeit zur Teilnahme an Aktionen der Paule Bande
  • regelmäßige Post von Paule (Einladung zur Weihnachtsfeier, immer das aktuelle Paule Bande Magazin im Briefkasten)
  • Dein persönlicher Mitgliedsausweis im bärenstarken Paule Bande Design
  • Vorkaufsrecht bei Dauerkarten, Liga- und DFB-Pokaltickets
  • keine Tageskassengebühr beim Tageskartenkauf
  • Teilnahmemöglichkeit als Schiedsrichter-Einlaufkind
  • Vergünstigung auf deinen bärenstarken Geburtstag in der Voith-Arena
  • bärenstarke Gewinnspiele rund um den FCH
  • und noch vieles mehr...

Informationen für Erziehungsberechtigte

Unsere Paule Bande ist der offizielle KidsClub des 1. FC Heidenheim 1846 und bietet Ihrem Kind im Alter von drei bis einschließlich 14 Jahren abwechslungsreiche und spannende Aktionen rund um den FCH. Dabei stehen stets das Freizeitvergnügen der Kinder und die Verbindung zum Verein im Mittelpunkt. Die vielfältigen Aktionen erstrecken sich über Kinder-Pressekonferenzen, Sportnachmittage, Kinderkochkurse, Bastelnachmittage und Auswärtsfahrten bis hin zu Erste-Hilfe-Kursen und der jährlichen Weihnachtsfeier - und es kommen immer neue und spannende Ausflüge mit dazu!

Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, Ihrem Kind durch regelmäßige und abwechslungsreiche Angebote ein tolles Programm rund um den FCH zu bieten. Dabei bewegt sich unsere Paule Bande meist abseits vom Spielfeld und von sportlichen Talenten.

Ziel der Paule Bande ist es, den Kindern grundlegende Werte wie Höflichkeit, Hilfsbereitschaft, Fairplay und Einfühlsamkeit zu vermitteln, einen bewusster Umgang mit dem eigenen Körper zu schulen, sie in die "FCH Familie" einzubetten und vor allen Dingen: Gemeinsam bärenstarken Spaß zu haben!

Sie haben Rückfragen zur Mitgliedschaft in der Paule Bande oder der Teilnahme Ihres Kindes an Aktionen? KidsClub Ansprechpartnerin Anna-Lena Fotiadis ist für Sie telefonisch unter 07321 947 1845 und mobil unter 0171-2418 409 zu erreichen. Gerne dürfen Sie Ihre Anfrage auch per Mail direkt an unser Maskottchen Paule unter paulebande(at)fc-heidenheim.de richten.

Wir würden uns sehr freuen, bald auch Ihre Tochter oder Ihren Sohn in unserer Paule Bande begrüßen zu dürfen!

Was kostet die Mitgliedschaft in der Paule Bande?
Die Mitgliedschaft in der Paule Bande kostet für Kinder im Alter von drei bis 14 Jahren jährlich 18,46 Euro. Zuzüglich kommt bei der Anmeldung eine einmalige Aufnahmegebühr von 20,00 Euro hinzu.

Wie kann ich mein Kind anmelden?
Für die Anmeldung zur Paule Bande füllen Sie bitte den Mitgliedschaftsantrag aus und senden uns diesen eingescannt oder als Foto digital zu, oder senden ihn gerne an uns unter:
1. FC Heidenheim 1846
Paule Bande
Schloßhaustraße 162
89520 Heidenheim

Wie erfahre ich von Aktionen der Paule Bande?
Über die Webseite, sowie das Stadionmagazin HEIMSPIEL kündigen wir regelmäßig Aktionen der Paule Bande an. Mitglieder erhalten außerdem im Paule Bande Newsletter zu jeder Veranstaltung eine persönliche Einladung.

Welche Angebote gibt es für Paule Bande Mitglieder an Heimspieltagen des FCH?
Paule Bande Mitglieder werden vor jedem Heimspiel persönlich dazu eingeladen, die bärenstarke Begrüßungsrunde vor Anpfiff über den Rasen mitzulaufen und erhalten außerdem Informationen über die genauen Treffpunktzeiten per Mail. Darüber hinaus entfällt für Paule Bande Mitglieder nach Vorlage des Mitgliedsausweises die Tageskassengebühr beim Tageskartenkauf.