Wichtigste Spieltagsinfos im Überblick

Die wichtigsten Spieltagsinfos im Überblick

Das nächste Heimspiel in der Voith-Arena steht an! Diesen Sonntag, 9. Oktober, um 13:30 Uhr ist Hannover 96 zu Gast auf dem Schlossberg. Alles Wissenswerte von der Stadionöffnung bis hin zum Shuttlebus-Angebot lest Ihr hier!

Unsere Voith-Arena öffnet am Sonntag ihre Türen wie gewohnt zwei Stunden vor Spielbeginn, also um 11:30 Uhr. Wir freuen uns auf Euer Kommen und Eure zahlreiche sowie lautstarke Unterstützung von den Rängen. Ihr benötigt noch eine Karte für das Heimspiel gegen Hannover? Keine Sorge - es gibt noch Tickets für die Heimbereiche im Vorverkauf und am Sonntagmittag haben unsere Tageskassen direkt an den Eingängen zur Voith-Arena ebenfalls für Euch geöffnet.

Shuttlebus-Angebot

Beim Heimspieltag gegen Hannover 96 verkehren wieder die kostenlosen Shuttlebusse zur Voith-Arena und nach Spielende zurück. Der 1. FC Heidenheim 1846 bittet am Sonntagmittag, aufgrund des hohen Verkehrsaufkommens, um eine frühzeitige Anreise, um die Abläufe rund um die Voith-Arena zu entzerren. Vielen Dank!

Hier gibt’s den aktuellen Shuttlebus-Plan mit allen Haltestellen und Fahrzeiten!

Unsere Busshuttles fahren wie gewohnt für Euch!

Wie gewohnt: bargeldloses Bezahlen in der gesamten Voith-Arena

Wie bereits seit drei Jahren können Speisen und Getränke innerhalb der Zugangskontrollen zum Stadion ausschließlich bargeldlos erworben werden, also nur über Mobile Payment (EC-Karte, Kreditkarte, Smartphone, etc.). Außerhalb der Zugangskontrollen besteht an den FCH Speisewägen lediglich die Möglichkeit, mit Bargeld oder mit Märkchen, die im Albstüble auch bargeldlos erworben werden können, zu bezahlen. Mitgebrachte Taschen und Rucksäcke dürfen die Größe eines DIN-A4-Blatts nicht überschreiten. Getränke können nicht in die Voith-Arena mitgebracht werden.

Das FCH Spieltagserlebnis in vollen Zügen genießen

Das gesamte FCH Spieltagserlebnis genießen - hierzu zählen der geöffnete Fanprojektwagen vor der HellensteinEnergie Osttribüne, das Fanshop-Mobil by Liha-Werbung, Liko's Kiosk und auch der Liha Kids Club im Sparkassen BusinessClub zur Kinderbetreuung für Business-Gäste. Natürlich haben auch unser FCH Fan- und Ticketshop sowie das Albstüble direkt an der Voith-Arena für Euch geöffnet. Ab 10 Uhr wird es im Albstüble wieder wie gewohnt das Weißwurstfrühstück geben.

Weißwurstfrühstück am Sonntagmorgen gibt`s ab 10 Uhr in unserem Albstüble.

Des Weiteren werden beim Heimspiel gegen Hannover in der gesamten Voith-Arena, mit Ausnahme des Gästeblocks, erneut Mehrwegbecher verwendet. Außerdem sind vor der Partie unsere Fahnenschwenker und die Paule Bande wieder auf dem Rasen. In der Halbzeitpause wird mit dem Halbzeitgewinnspiel etwas geboten sein. Der Hauptgewinn ist dabei ein 75-Euro-Gutschein unseres FCH Bronze-Sponsors Edeka Dörflinger.

Wir freuen uns auf Euch und Eure Unterstützung! Seid dabei und genießt die Atmosphäre in der Voith-Arena!