FCH Intern

Wir suchen Dich! Werde Teil unseres Catering-Teams beim FCH!

Du interessierst Dich für den 1. FC Heidenheim 1846 und möchtest an den Heimspieltagen Deinen ganz persönlichen Beitrag zum maximalen Erfolg beisteuern? Dann bewirb Dich hier und komm in unser FCH Team!

Für die Heimspieltage des 1. FC Heidenheim 1846 suchen wir unterschiedliche Helfer rund um unseren Sparkassen BusinessClub sowie die Voith-Arena.

Wir suchen Dich als:

Gastronomische Servicekraft (w/m/d)

Griller und Zapfer (w/m/d)

Mitarbeiter für unser Hostessenteam (w/m/d)

Du kannst Dich für die jeweiligen Stellen direkt HIER bewerben! Alle weiteren Stellen beim FCH findest Du HIER.

Mehr als „nur“ ein Fußballspiel – Ehrenamt beim 1. FC Heidenheim 1846

Die meisten Stadionbesucher oder Fußballfans können sich in der Regel gar nicht vorstellen, wie viel Aufwand für einen Spieltag nötig ist. Die 90 Minuten Fußball sind nämlich nur ein kleiner Teil eines gesamten Spieltags. Deshalb ist der 1. FC Heidenheim 1846 auch auf die tatkräftige Unterstützung von ehrenamtlichen Helfern angewiesen.

Dabei unterstützen den FCH rund 30 ehrenamtliche Helfer pro Heimspiel in den verschiedensten Bereichen – beispielsweise, um die Besucher der Voith-Arena mit wichtigen Informationen zu Eingängen, Blöcken oder Kiosken zu versorgen, die Einlaufkinder zu betreuen oder Medienvertreter zu empfangen. Auch Aufgaben wie Kassieren, das FCH Fanradio oder die Betreuung der Rollstuhlfahrerplätze fallen in die Hände der freiwilligen Helfer. Darüber hinaus unterstützen ehrenamtliche Helfer auch Aktionen außerhalb des Spielbestriebs, zum Beispiel als Betreuer bei Aktionen der Paule Bande oder der Schlossberg Jugend, dem offiziellen Kids- bzw. JugendClub des FCH.

Du hast Lust uns an den FCH Heimspielen tatkräftig zu unterstützen? Dann aufgepasst, wir suchen aktuell ehrenamtliche Helfer für unsere Paule Bande und unser FCH Info-Team. Du erlebst dabei den Spieltag hautnah und bekommst Einblicke hinter die Kulissen des FCH. Außerdem erwarten Dich als ehrenamtlicher Helfer beim FCH zahlreiche Benefits.

Ehrenamtliche Helfer für die Paule Bande

Deine Aufgaben:

• Begleitung von Ausflügen und Aktionen der Paule Bande (z.B. Auswärtsfahren, Kinder-Pressekonferenz, Kinobesuche, Ausflüge)

• Betreuung der Paule Bande im Rahmen der Stadionrunde über den Rasen der Voith-Arena

• Unterstützung des Organisationsteams bei anfallenden Aufgaben am Spieltag rund um die Paule Bande oder Maskottchen Paule

• Betreuung des Paule Bande Promotionstands an der Westtribüne

• Betreuung des FCH Maskottchens Paule am Spieltag und bei Terminen rund um den FCH

Du interessierst Dich für diese ehrenamtliche Stelle? Dann geht es HIER direkt zur Stellenanzeige! Dort findest Du alles Relevante über die Stelle sowie Deine Bewerbung.

Die Paule Bande-Runde kurz vor jedem Heimspiel des 1. FC Heidenheim 1846 benötigt auch Deine tatkräftige Unterstützung!

Ehrenamtliche Helfer für das Info-Team

Deine Aufgaben:

• Unterstützung bei der Vorbereitung des Stadioninnenraumes

• Ansprechpartner für Zuscaheuerinnen und Zuschauer bei Fragen rund um den Spieltag

• Unterstützung bei Promotion-Aktionen des FCH

• Betreuung der Rollstuhlfahrer am Spieltag

Werde auch Du Teil des Teams hinter dem Team!

Die Helfer des Info-Teams tragen mit unterschiedlichsten Aufgaben zum Gelingen des Heimspieltages bei.

Das Halbzeitgewinnspiel präsentiert von Edeka Dörflinger

Auch in dieser Saison, bei jedem Heimspiel des 1. FC Heidenheim 1846, präsentiert Edeka Dörflinger, Bronze Sponsor des FCH, das Halbzeitgewinnspiel in der Voith-Arena – Fußball-Curling!

Beim Fußball-Curling gibt es drei Teilnehmer, welche jeweils drei Versuche haben, um einen Fußball so nah wie möglich in die Mitte eines Curlingfelds zu schießen. Zu Beginn des Halbzeitgewinnspiels wird ausgelost in welcher Reihenfolge die drei Teilnehmer antreten werden. Es gewinnt der Teilnehmer, der am Ende der jeweils drei Versuche mit seinem Ball am nächsten in der Mitte liegt.

Zu gewinnen gibt es:

1x 75 € Edeka Dörflinger-Gutschein, Hauptgewinn

2x Edeka-Ball, Trostpreis

Saisonpreis: Unter allen Anmeldungen des Halbzeitgewinnspiels wird am Ende der Saison einmal das neuste Apple iPhone verlost.

Ihr wollt beim Halbzeitgewinnspiel teilnehmen? So geht’s!

Um beim Halbzeitgewinnspiel von Edeka Dörflinger teilnehmen zu können, müsst Ihr Euch am Edeka Dörflinger-Promostand vor der HellensteinEnergie Osttribüne am Spieltag anmelden. Nach der Auslosung werden die jeweils ausgelosten Teilnehmer per E-Mail oder telefonisch kontaktiert. Auch Stadionsprecher Peter Barth wird die Teilnehmer nochmals ausrufen.

Seid Ihr als Teilnehmer ausgelost und benachrichtigt worden, dann kommt bitte in der 40. Spielminute erneut zum Edeka Dörflinger-Promostand vor der HellensteinEnergie Osttribüne. Von dort bringen wir Euch dann auf den Platz zum Fußball-Curling.

Der 1. FC Heidenheim 1846 und sein Bronze Sponsor, Edeka Dörflinger, freuen sich auf Euch und wünschen Euch natürlich viel Erfolg bei unserem neuen Halbzeitgewinnspiel!