FCH Intern

Startschuss für den Dauerkartenvorverkauf in Kürze!

In rund eineinhalb Wochen beginnt bereits der Dauerkartenvorverkauf für alle FCH Mitglieder und bisherigen Dauerkarteninhaber. Neu ist zudem, dass es für die FCH Mitglieder einen besonderen Vorteil gibt.

Ab Montag, 23. Mai, um 10 Uhr wird der Blick bereits auf die Saison 2022/23 gerichtet. Denn dann startet für alle FCH Mitglieder und alle Inhaber der Rückrundendauerkarte 2022 der Dauerkartenvorverkauf für die kommende Spielzeit. Diese haben drei Wochen lang die Möglichkeit, sich ihren jeweiligen bisherigen Platz oder einen anderen freien Platz zu sichern.

Erhältlich sind die Karten in der ersten Woche von Montag bis Freitag (23. bis 27. Mai) ausschließlich im FCH Fan- und Ticketshop an der Voith-Arena. Darüber hinaus selbstverständlich auch über den FCH Onlineshop und unter 01806 992218 *.

Ehe die Dauerkarten nach dem Vorverkauf in den freien Verkauf gehen, gibt es zur kommenden Saison erstmals eine Neuerung: Exklusiv können alle FCH Mitglieder ab Montag, 13. Juni (10 Uhr), eine Woche lang die dann noch nicht vergebenen Plätze erwerben, bevor der Startschuss für den freien Dauerkartenverkauf, im Rahmen des Schlossberg-Erlebnistages, am Sonntag, 19. Juni, um 10 Uhr fällt.

Weitere gute Nachrichten gibt es außerdem in Bezug auf die Preise: Diese bleiben unverändert im Vergleich zur Saison 2019/20, als coronabedingt letztmals eine Dauerkarte für die gesamte Spielzeit angeboten werden konnte.

* (0,20 Euro/Anruf inkl. MwSt. aus dem dt. Festnetz, max. 0,60 Euro/Anruf inkl. MwSt. aus dem dt. Mobilfunknetz)

Schon bald startet der Dauerkartenvorverkauf für die kommende Saison!

Schlossbergerlebnistag am 19. Juni auch beim FCH!

Am Sonntag, 19. Juni 2022, finden im Rahmen des Schlossberg-Erlebnistages wieder zahlreiche Aktionen rund um die Voith-Arena statt. Während ab 10 Uhr der freie Dauerkartenverkauf im FCH Fan- und Ticketshop startet, rollt parallel dazu der Ball im Rahmen des Paule Talenttages auf dem Kunstrasenplatz Ost. Alle Besucher können den Parkplatz vor dem SparkassenBusiness Club (P1) kostenfrei nutzen.

FCH Partner Ahrens Events bietet wie gewohnt kostenlose, rund 60-minütige Stadionführungen (11 Uhr, 13 Uhr, 15 Uhr und 17 Uhr) an. Dabei wird ein Blick hinter die Kulissen eines Spieltags beim FCH gewährt, Treffpunkt ist jeweils der Eingang zum Sparkassen BusinessClub.

Kinder-Funpark von FCH Partner Tausend Ideen

FCH Partner Tausend Ideen aus Syrgenstein wird mit einem abwechslungsreichen Kinder-Funpark (Highlights: Bimmelbahn rund um die Voith-Arena, Kletterwand, Dribble-Arena oder Fußball-Rodeo) auf dem Eventareal vor der HellensteinEnergie Osttribüne vertreten sein. Dort wird es auch weitere Partnerstände geben, die für einen interessanten Tag beim FCH für die ganze Familie sorgen werden.

Wie bereits beim letztmaligen Schlossberg-Erlebnistag im Jahr 2019 startet ab 10 Uhr der freie FCH Dauerkartenverkauf für die anstehende Spielzeit 2022/23. Des Weiteren wird das neue FCH Heimtrikot dort natürlich auch erhältlich sein.

Sichtungstraining durch das HARTMANN NachwuchsLeistungsZentrum

Im Rahmen des Schlossbergerlebnistages veranstaltet das HARTMANN NachwuchsLeistungsZentrum auch den Paule Talenttag wieder. Der FCH sucht dabei ehrgeizige und talentierte Fußball­spieler zwischen 7 und 12 Jahren, die gerne bei uns spielen möchten.

Zeiteinteilung beim Paule Talenttag:

• Jahrgänge 2015 – 2014: 10:00 – 11:15 Uhr*
  • Jahrgänge 2013 – 2012: 11:45 – 13:00 Uhr*
  • Jahrgänge 2011 – 2010: 13:30 – 14:45 Uhr*

*bei jeder Trainingseinheit findet auch ein Torwart-Training statt

Hier geht`s zur Anmeldung für alle interessierten Nachwuchstalente.

Verköstigung durch das Albstüble

Für das leibliche Wohl wird rund um die Voith-Arena bestens gesorgt sein. Das Dinkelacker Albstüble und der Biergarten sowie zusätzliche Speise- und Getränkewägen werden für alle Besucherinnen und Besucher ebenfalls an diesem Tag geöffnet sein.

Im Rahmen des Schlossbergerlebnistages findet auch der Paule Talenttag auf dem FCH Gelände statt.