Paule Bande

Die Paule Bande beim letzten Saisonspiel in der Voith-Arena

Seit mittlerweile drei Heimspielen ist die Paule Bande wieder zurück in der Voith-Arena. Auch am Sonntag, beim Heimspiel gegen den Karlsruher SC, wird die Paule Bande wieder ihre Runde durch das Stadion laufen. Hier erfährst Du alles, um mit dabei zu sein.

Auch beim Heimspiel gegen den KSC am Sonntagnachmittag (Anpfiff 15:30 Uhr) ist die Paule Bande wieder in der Voith-Arena unterwegs. Gemeinsam mit unserem Maskottchen Paule und einem ganz besonderen Gast dürfen alle Kinder in der Voith-Arena vor dem Spiel über den Rasen laufen und die FCH Fans mit einer La-Ola-Welle begrüßen.

Wenn auch Du bei der Paule Bande Runde dabei sein und unsere Zuschauer gemeinsam mit Paule vom Platz aus begrüßen willst, dann komm bitte um 14:55 Uhr an den Sammeltreffpunkt auf der jeweiligen Tribüne. Ihr erkennt die Sammeltreffpunkte an den farbig markierten Bärentatzen. Pünktlich zum Anpfiff bringen unsere Paule Bande Helfer Euch dann wieder zurück zu Eurem Treffpunkt, damit Ihr vom Spiel nichts verpasst.

Einer der vielen farbig markierten Treffpunkte für die Paule Bande Runde.

Außerdem kannst Du im Familienblock F1 dieses Wochenende wieder Dein fußballerisches Talent beweisen. Denn bei unserer Torwand gibt es an diesem Wochenende wieder bärenstarke Preise zu gewinnen. Diese befindet sich direkt neben unserem Paule Bande Stand. Kommt gerne vorbei!

Wie bereits erwähnt, bekommt Paule bei diesem Heimspiel Besuch von einem ganz besonderen Gast. Denn vom Naturtheater Heidenheim wird am Sonntag das SAMS in der Voith-Arena zu Besuch sein. Gemeinsam mit unserem Maskottchen Paule wird es vor dem Spiel am Paule Bande Stand anzutreffen und anschließend mit Paule in der Voith-Arena unterwegs sein.

Seit mittlerweile drei Heimspielen endlich wieder auf dem Rasen: Die Paule Bande des FCH!

Jetzt Mitglied der Paule Bande werden!

Du bist ein riesiger FCH Fan und hast Lust auf bärenstarke Aktionen rund um Deinen FCH? Dann werde jetzt Mitglied in der Paule Bande und verpasse keine Aktion mehr!

Als Mitglied der Paule Bande wirst auch Du Teil der FCH Familie und hast die Möglichkeit, den 1. FC Heidenheim 1846 noch besser kennenzulernen. Du erlebst nicht nur unsere Spieler hautnah, sondern hast auch die Chance, an bärenstarken Aktionen teilzunehmen. Egal ob Kinder-Pressekonferenzen, Ausflüge zu unseren FCH Partnern, Einladungen zu Spielen oder andere spannende Aktionen, in der Paule Bande hast Du die Möglichkeit, Spaß zu haben und dabei noch etwas zu Lernen – rund um den Fußball und darüber hinaus.

Für nur 18,46 Euro im Jahr verpasst Du keine Paule Bande Aktion mehr und genießt weitere Vorteile, wie zum Beispiel Deinen eigenen Mitgliedsausweis, ein Vorverkaufsrecht bei allen FCH Tickets, regelmäßige Post von Paule sowie vieles mehr. Außerdem erhältst Du zu Beginn Deiner Paule Bande Mitgliedschaft, gegen eine einmalige Aufnahmegebühr von 20 Euro, Dein persönliches FCH Willkommenspaket.

Wenn Du diese ganzen Vorteile nutzen und nichts mehr verpassen willst, kannst Du hier Deinen Mitgliedsantrag ausfüllen, uns zuschicken und schon bald bist Du Teil unserer bärenstarken Paule Bande.

Wir freuen uns auf Dich!

Ansprechpartner Paule Bande: Simon Weidhaas

weidhaas(at)fc-heidenheim.de

Ihr habt Interesse an der Mitgliedschaft in der Paule Bande? Dann wendet Euch gern an unseren Ansprechparner oder meldet Euch direkt hier an!