FCH Fans

"Schlossberg-Putz" am Samstag, 30. April, rund um die Voith-Arena

FCH Fans aufgepasst: Wie schon im vergangenen Oktober laden die aktive Fanszene sowie der 1. FC Heidenheim 1846 am kommenden Samstag, 30. April, ab 10 Uhr zu einer gemeinsamen Müllsammelaktion auf dem Heidenheimer Schlossberg ein.

Treffpunkt für alle Interessierten ist um 10 Uhr vor dem Albstüble an der Voith-Arena. Müllsäcke und Zangen für die Putzaktion stellt der Kreisabfallwirtschaftsbetrieb Heidenheim zur Verfügung. Mitzubringen sind lediglich Handschuhe und ggf. eine Warnweste.

Gemeinsam wollen wir etwa zwei bis drei Stunden lang den Schlossberg vom Müll befreien! Im Anschluss spendiert der FCH allen Mitmachenden im Albstüble ein Freigetränk. Dort lassen wir dann den Vormittag gemeinsam ausklingen.

Seid dabei – wir freuen uns auf Eure Unterstützung (bei extremem Regenwetter ist eine kurzfristige Absage möglich)!

FCH Fanfest zum Saisonabschluss!

Nach coronabedingter Unterbrechung darf es in diesem Jahr endlich wieder stattfinden: Das FCH Fanfest nach dem letzten Heimspiel der Saison am Sonntag, 15. Mai!

Im Anschluss an die letzte Partie der aktuellen Spielzeit gegen den Karlsruher SC in der Voith-Arena (Anpfiff 15:30 Uhr) lädt der 1. FC Heidenheim 1846 endlich wieder zu seinem traditionellen Fanfest am Stadion ein. Gemeinsam mit Euch wollen wir den einmal mehr frühzeitigen Klassenerhalt und eine erfolgreiche Saison 2021/22 feiern!

Wie bereits in den Vorjahren, vor der Corona-Pandemie, werden sich die FCH Profis samt Trainer- und Funktionsteam auf einer großen Bühne vor der HellensteinEnergie Osttribüne für Eure tolle Unterstützung in dieser Saison bedanken. In diesem Zuge werden wir auch unsere diesjährigen Abgänge aus der Mannschaft verabschieden.

Die wichtigsten Daten zum Fanfest im Überblick:

• Wann? Unmittelbar nach Spielende des letzten Heimspiels gegen den KSC (Sonntag, 15. Mai)
  • Wo? Vor der HellensteinEnergie Osttribüne
  • Moderation: Tim Janssen (FCH Verantwortlicher Public Relations & ClubTV) und Stefan Ahrens von FCH Partner Ahrens Events
  • Die FCH Profis stehen nach dem Programm für Autogramme und Selfies zur Verfügung
  • Freibier von FCH Partner Stuttgarter Hofbräu
  • Live-Musik der Party-Band “Liberty”

Der FCH Fan- und Ticketshop, das Albstüble und Liko’s Kiosk sowie weitere gastronomische Stände bleiben während des gesamten FCH Fanfests für Euch geöffnet. Auch Maskottchen Paule ist mit seinem bärenstarken Paule Bande-Stand mit dabei. Wir freuen uns auf Euch!

Impressionen vom bisher letzten FCH Fanfest nach der Saison 2018/19:

Denis Thomalla mit den FCH Fans.

Stefan Ahrens interviewt FCH Torhüter Kevin Müller.

In diesem Jahr dürft Ihr beim Saisonabschluss endlich wieder mit dabei sein!

Auch nach dem Heimspiel gegen den KSC wird wieder für Live-Musik gesorgt sein!